поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Будующее детей ???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Будующее детей ???   #196204  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера теще родственники привезли ребенка 2 годика, дабы поводиться с ним. Вечером взяв его она пошла гулять с ним. У нас во дворе все пьяные разнесли уже давно в пух и прах. Тогда теща повела поиграть его в песочницу, в соседний двор. Вот он играет. Выходят две бабы (а иначе их не назвать) и говорят чтобы они убирались из их двора, поскольку они всем двором скидывались на песок/качельки и т.д. Теща объяснила, что ребенка привезли на 2 дня, ну пусть он поиграет. Но им бабам, было похер. Привела домой, он весь в слезах. Ему не объяснишь, что песочница купленная. У меня после рассказа закипело все внутри. Сколько жадных-завистливых-тупых и пр. людей стало просто жуть. У меня будет ребенок, обязательно обустрою дворик (по своим финанс. возможностям) и приглашу всех детей, чтобы радовались. Вот такие примеры надо подавать друг другу! А не такие-мы купили это МОЁ ! и не трожь.
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196205  наверх
Автор: Кешка
Дата:   

ты просто умница)
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196206  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

А что мешало заплатить?
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196211  наверх
Автор: Orc   (О пользователе)
Дата:   

:-( ндаа бывают такие животные... нада было дать полтиник пусть подотрутся :-(
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196214  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:   

надо было просто посылать их нахер
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196219  наверх
Дата:   

Цитата:
надо было просто посылать их нахер

Зря...
Кореша в Березовске свой двор обустроили. Вплоть до волейбольной площадки. Кто гамает - тот платит. Кто не платит - идет лесом. Ежели кто возбухнет - весь двор этих "спортсменов" выйдет "пагаварить". И ведь пацаны правы будут...

Но песочницу и т.п. они замутили естессно нахаляву :-) Из соседних домов киндеров тож никто не гонит.
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196223  наверх
Автор: Кешка
Дата:   

Цитата:
У меня будет ребенок, обязательно обустрою дворик (по своим финанс. возможностям) и приглашу всех детей, чтобы радовались

зачем ждать появления ребенка?
с ним столько хлопот навалицца, что будет уже не до благоустройства дворика,
замись этим сейчас.
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196234  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Цитата:
Автор: DenisG Дата: 22 Июля 2003 14:16

Тогда теща повела поиграть его в песочницу, в соседний двор. Вот он играет. Выходят две бабы (а иначе их не назвать) и говорят чтобы они убирались из их двора, поскольку они всем двором скидывались на песок/качельки и т.д. ... что ребенка привезли на 2 дня, ну пусть он поиграет. Но им бабам, было похер. Привела домой, он весь в слезах.

******, в натуре иначе и не назвать. Нефига себе забота о детях! Своим сделали, а на чужих наплевать!! Такое ощущение, что их попросили Гаваи ребенку оплатить, а не песочнице повозиться.
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196238  наверх
Автор: 8104
Дата:   

Старый это вопрос :-)
У нас, у родственников- племяшка. Они тож купили песка для песочницы, дык злые бабушки начали этот песок тырить для своих домашних котов и кошек. Были наруганы немног и песок тырить перестали. А Алексан покрасил песочницу, лавки и грибок. Вот :-)
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196241  наверх
Автор: DenisG
Дата:   

Цитата:
Цитата:надо было просто посылать их нахер

Зря...
Кореша в Березовске свой двор обустроили. Вплоть до волейбольной площадки. Кто гамает - тот платит. Кто не платит - идет лесом. Ежели кто возбухнет - весь двор этих "спортсменов" выйдет "пагаварить". И ведь пацаны правы будут...

Ты думаешь, что теща с двухгодовалым ребенком пришли им площадку ломать?? Ломают такие площадки дети лет от17-25 у которых нет цели в жизни. Понятно их и надо ломать.

Цитата:
А что мешало заплатить?

Ну тут ты ваще дааааал. Если им деньги один раз дать в следующий раз больше попросят, а я не выдержу и ДАМ, за раз не унесут.
И кто сказал, что земля поделена ??? Она общая. Гуляю где хочу, а кто гадит понятно наказать.
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196253  наверх
Дата:   

Цитата:
Ну тут ты ваще дааааал. Если им деньги один раз дать в следующий раз больше попросят, а я не выдержу и ДАМ, за раз не унесут.
И кто сказал, что земля поделена ??? Она общая. Гуляю где хочу, а кто гадит понятно наказать.

Если земля общая - чеж ты не участвовал (работой иль деньгами - не суть важно) в ее облагораживании?

Цитата:
Ты думаешь, что теща с двухгодовалым ребенком пришли им площадку ломать?? Ломают такие площадки дети лет от17-25 у которых нет цели в жизни. Понятно их и надо ломать.

Почему ломать? Пользовать... Ты когда в автобусе едешь - за проезд же платишь, хотя и не ломаешь ничего...
А брать денег с соседских киндеров или нет - личное дело строителей площадки.
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196262  наверх
Дата:   

Цитата:
Если земля общая - чеж ты не участвовал (работой иль деньгами - не суть важно) в ее облагораживании?

Я не знал, что там устраивается такой заговор !

Цитата:
А брать денег с соседских киндеров или нет - личное дело строителей площадки.

Это не строители, это уроды душевные. И строят они ГЕТТО для наших детей. Видимо тебе пофиг на то что твоему ребенку под зад дадут если он вдруг вздумает в "чужом дворе". Или будешь давать бабло сыну/дочери типа иди погуляй ! Но не ходи в западный двор там дорого. Вот объсни мне какое будующее детей (это и была тема разговора) ты видишь при таком дальнейшем раскладе ?
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196271  наверх
Автор: viss
Дата:   

Придомовая территория (двор) - место Абчественное, факт. И я, как субъект етого Обчества, волен делать тута усё, что захочу (в рамках закона). Посему если кто-то мне говорит "вали отседа" - я его посылаю, и уж тем более, какого члена мне кому-то платить? То, что люди за свой счет что-то сделали - так это их воля, из-под палки не заставляли...
Это, ессно, не относится к территориям, взятым в аренду или находящимся в собственности.
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196273  наверх
Дата:   

Цитата:
Я не знал, что там устраивается такой заговор !

:-) Тогда надо было заплатить полтинник за "разовое" пользование да и все.

Цитата:
Это не строители, это уроды душевные. И строят они ГЕТТО для наших детей. Видимо тебе пофиг на то что твоему ребенку под зад дадут если он вдруг вздумает в "чужом дворе". Или будешь давать бабло сыну/дочери типа иди погуляй ! Но не ходи в западный двор там дорого. Вот объсни мне какое будующее детей (это и была тема разговора) ты видишь при таком дальнейшем раскладе ?

Да, "облико морале" этих "хозяев" у меня тоже не вызывает восхищения. Но они блин имеют на это право. Это их личное дело, как распоряжаться своей собственностью (и земля там их и постройки их).
Относительно будущего... ИМХО многие глядя на такой расклад займутся своими дворами. Т.к. поймут что въезжать в киндеровское счастье на чужих шеях (на чужих площадках) это или невозможно (когда гонят) или аморально (не ну, стыдно ж не паучаствовать тем более если сам пользуешься). А далее ситуация в общем и целом устаканится, дворы придут к более-менее одинаковому состоянию и проблем, подобных твоей, не будет.
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196278  наверх
Дата:   

Цитата:
Придомовая территория (двор) - место Абчественное, факт. И я, как субъект етого Обчества, волен делать тута усё, что захочу (в рамках закона).

Придомовая территория принадлежить жителям дома. Им и только им.

Цитата:
То, что люди за свой счет что-то сделали - так это их воля, из-под палки не заставляли...

во-во... оттого и срач кругом, что "это ваша воля, вас же не заставляли"
не респект
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196279  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

есть такое понятие сервитут...Созерцатель - ты перегибаешь палку
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196281  наверх
Дата:   

Цитата:
Созерцатель - ты перегибаешь палку

может быть :-)
даже "скорее всего"
Просто всегда забавляло что как чето делать - так нафих никому ниче не надо. А как тото чето путевое устроит и сделает - так все вокруг сразу вспоминают что "все вокруг народное, а значит и мое" :-D

К DenisG это естессно не относится т.к. там иной случай когда киндера своево нет, а приехал малец лишь на время погостить.
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196291  наверх
Автор: viss
Дата:   

Цитата:
Придомовая территория принадлежить жителям дома. Им и только им.

Жителям дома, членам кондоминимума (или как там эта херь называется) принадлежит земля, на которой стоит дом. Все, что вокруг - место Абчественное.

Цитата:
Это их личное дело, как распоряжаться своей собственностью (и земля там их и постройки их).

Если следовать твоей логике, то надо разгарадить все дворы шлагбаумами и собирать бабосы за проход, проезд, пролет самолетов и насекомых. А как же: я ведь две лопаты асфальта сюда закатал - плати бляха или иди огородами нафихх
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196305  наверх
Дата:   

Цитата:
Жителям дома, членам кондоминимума (или как там эта херь называется) принадлежит земля, на которой стоит дом. Все, что вокруг - место Абчественное.

Да? :-) Тогда чеж стока проблем у тех, кто пытается придомовую территорию оттяпать гденить и на ней ченить построить или себе забрать? Даже суды с жителями проигрывают...
Если настаиваешь - выдержки из законов в студию.

Цитата:
Если следовать твоей логике, то надо разгарадить все дворы шлагбаумами и собирать бабосы за проход, проезд, пролет самолетов и насекомых. А как же: я ведь две лопаты асфальта сюда закатал - плати бляха или иди огородами

Не надо мне приписывать свои измышления, плз. :-)
Я говорю что так _можно_ делать. За исключением пролета (небо в частную собственность не переходит даже над дворами), проезда и прохода. А за пользование дворовыми постройками (которые кста, 100% в собственности тех кто их сделал или прикупил) - можно. А уж делать так или нет - личное дело владельцев двора. И если облико морале владельцев позволяет снимать денег с детворы - это не совсем хорошо ИМХО, но это их право...
Вот парк маяковского посещая или Луна-парк какой - ты же не требуешь чтоб киндера на каруселях нахаляву катали? Иль в тамошнюю песочницу нахаляву пустили... А чем чужой облагороженый двор от Луна-парка отличается?
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196310  наверх
Дата:   

Цитата:
Если следовать твоей логике, то надо разгарадить все дворы шлагбаумами и собирать бабосы за проход, проезд, пролет самолетов и насекомых. А как же: я ведь две лопаты асфальта сюда закатал - плати бляха или иди огородами нафихх

Респект тебе Висс ! Вот именно такое будующее я и вижу. Пусть я озверею, но если так дело пойдет то всех таких б.. перестреляю, но ребенку будующее обеспечу и объясню ему ху из ху. Дай бог чтобы люди одумались и не дошло до убивств.
2 Созерцатель
Я уже писал, что если обустрою дворик то милости прошу всех. А нах... мне ваши деньги?
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196312  наверх
Дата:   

Цитата:

Респект тебе Висс ! Вот именно такое будующее я и вижу. Пусть я озверею, но если так дело пойдет то всех таких б.. перестреляю, но ребенку будующее обеспечу и объясню ему ху из ху. Дай бог чтобы люди одумались и не дошло до убивств.
2 Созерцатель
Я уже писал, что если обустрою дворик то милости прошу всех. А нах... мне ваши деньги? Я не жадюга ! МАЁ МАЁ не трожь, Я купил!
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196315  наверх
Автор: A2J 
Дата:   

Сомнительно мне, дорогие, что землица во дворе частная. Разве что песочница во дворе коттеджа стоит. А если земля куплена, то огородись забором, вкопай шлагбаум и посади охрану на входе. А так это просто выпендреж. Был с ребенком папа - мужик потолще и рожей подобрее они бы и не пикнули.
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196318  наверх
Дата:   

Цитата:
Я уже писал, что если обустрою дворик то милости прошу всех. А нах... мне ваши деньги? Я не жадюга ! МАЁ МАЁ не трожь, Я купил!

:-D
А у соседей твоих на этот счет, похоже, диаметрально противоположное мнение :-D
Ну жадные ани...
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196324  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

Нет, все понятно- когда ты посещаешь Лунапарк ты платишь деньги и тебе понятно(ну в идеале) куда они пойдут- на оплату коммунальных платежей, на зарплату, на ремонт... Но платить какой-то тетке из дворовых??? Чтобы она деньги себе в карман положила? Если уж платить, то всем, кто скидывался на песочек и качели. А так- извините, шустрая какая! И вообще- они что- зарегистрированная организация что ли, чтоб деньги снимать?
Понимаю, что действительно нужно оберегать площадку от безумных подростков, но от 2-х летнего малыша с бабушкой...
:-/
  |  Поделиться:  
Re: Будующее детей ???   #196328  наверх
Дата:   

Цитата:
Ну жадные ани...

Ну и фиг с ними. Кошка скребет на свой хребет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода