поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Арест MAZDAлекса!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Арест MAZDAлекса!   #196137  наверх
Автор:  
Дата:   

Как меня посадили…
Или
Сколько стоит, пописать в лесу?!

Еду я вечером, после работы, по своим делам. Давно уже хочу в туалет (по маленькому), но всё времени не было сходить. Проезжая в глухом районе, перед перекрёстком Объездная-Широкая речка, я всё же решил исполнить своё желание.
Нахожу на обочине кусты по гуще, утыкаюсь машиной в них, выхожу, залажу в самые кусты в пяти метрах от обочины, и делаю своё дело.
На мою беду, как раз в это самое время, мимо проезжал наряд ППСМ. Их заинтересовала моя машина, стоящая слишком близко к кустам, они подъехали и увидели как я «нарушаю порядок, в общественном месте!».
Попросили документы, проверили, нет ли в машине «запрещённых» предметов, и забрав паспорт, сказали, что я попал! Мне вменяется хулиганство в общественном месте, статья 20.1 КоАП РФ, что наказывается штрафом от 500 до 1500р или задержанием до нескольких суток. Мои возражения на предмет отсутствия здесь, в лесу, ОБЩЕСТВЕННОГО МЕСТА, не были приняты, и мне пришлось проехать на своей машине за доблестными блюстителями порядка, в милицию.
На месте, мне пришлось подождать, когда специальный человек оформит 10 граждан Таджикистана (привезённых моими конвоирами в бобике), откатает их пальчики, разберётся с их проблемами. Затем, по прошествии 40 минут, занялись мной. К этому моменту сержант 4ой роты ППСМ, Ганиев Р.Р. написал рапорт и заполнил протокол с такой постановкой вопроса: « в 19.50 объязная широкая речка спровлял естественые надобности в общественном месте.» (орфография оригинальная). В протоколе я написал заветную фразу: «не согласен! Требую адвоката!». На что сержант был очень удивлён и попросил объяснений. Я сказал, что больше ничего подписывать и объяснять не собираюсь!
Затем, специальный человек заполнил какие надо бумаги, составил опись имеющихся при мне вещей, и пригласил меня пройти в камеру. В этот момент я успел позвонить любимой жене, и
радостным и бодрым голосом сообщить, что я арестован, буду ночевать в камере на Крылова 1, попросил её позвонить КОМУ НАДО! Она конечно не поверила, но на всякий случай решила поднять волну. Позвонила Серёге 12му, Макси Айсу, чтоб проконсультироваться и всё такое. Взяла двух наших друзей и поехала меня выручать.
К этому моменту, я уже натурально сидел на нарах в тёмной и вонючей камере, с рядом лежащим таджиком. В «красном» углу кто то справил естественную нужду, кругом летали мухи, а запах таджика завершал всю эту тюремную идилию. Где то через час, дверь в камеру отворилась, запуская поток свежего, насыщенного кислородом и перегаром воздуха, и к нам в камеру с трудом зашёл ещё один посетитель. Ну что ж, подумал я, втроём то оно повеселее! Новенький не русский гражданин еле стоял на ногах, от него воняло ещё хуже, и он сразу устремился к нарам. Я решил не рисковать и уступил ему место. Простояв минут 5-10 и ещё раз обдумав своё поведение, я услышал лязг замков. На этот раз, в дверях стоял один лейтенант. Поманив меня пальцем, пригласил на выход. Странно, подумал я, и искра надежды затеплилась где то совсем глубоко. Лейтенант стал выяснять обстоятельства моего «дела», и сочувственно покачивать головой. Сначала он видимо хотел пересадить меня в другую камеру, но понимая, что вряд ли меня стоит испытывать дальше, решил посоветоваться с друзьями.
В этот момент, с другой стороны «общественной приёмной» ко мне рвалась жена с друзьями. Она демонстративно звонила по сотовому разным людям и пыталась выяснить у дежурного офицера обстоятельство моего задержания. Вероятно, мой звонок жене (перед камерой), и её появление здесь и обзванивание «нужных людей», навело дежурных офицеров на какие то мысли, и они решили на всякий случай меня выпустить… под честное слово, что штраф (500р) я завтра оплачу!
И вот, спустя 2 часа я на свободе! Мир опять прекрасен! Кругом милые, добрые, любимые люди! Свежий воздух! Ларьки с пивом!
На утро, я по честному приехал в отдел административной практики, чтоб узнать о дальнейших вариантах развития событий. В отделе милые дамы, почитав рапорт и протокол, выслушав меня, посмеялись и спросили, что я собираюсь делать, оплачивать штраф, или опротестовать постановление? Естественно я собираюсь опротестовать!!! На это, они, ещё раз посмеявшись попросили пока ничего не предпринимать и позвонить после обеда, возможно всё и так уладится?!
РЕЗЮМЕ: Не ссыте, где попало! Ничего не подписывайте! Стойте на своём до конца!

P.S. отдельное спасибо Сергею 12, и МаксиАйсу, за оперативную помощь!
48/2 |    |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196138  наверх
Автор: ES80
Дата:   

с такой пратикой наши добестные милисионеры должны уже всех дальнобойщиков пересажать и всех кто едет на машине на юга :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196139  наверх
Автор: [Lion] 
Дата:   

капец!!! :mad::mad::mad:
  |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196140  наверх
Автор: uk™  (О пользователе)
Дата:   

Ага меня тоже годик назад приняли в центре, обошлось все сотней ну и плюс за эти деньги они меня еще до площади 5 года довезли :-d
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196141  наверх
Автор: Кешка
Дата:   

знакомого парня в мексике за тоже самое оштрафовали на 60 гринов)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196142  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   

Мораль - ставьте машину на обочине и заходите подальше в лес, метров на 50. Вряд ли "доблестные блюстители правопорядка" начнут прочесывать весь лес в поисках писающего мальчика...
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196143  наверх
Автор: Yuricum
Дата:   

Пусть на массовых праздниках, типа день города, отлавливают:-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196144  наверх
Автор: ad80120
Дата:   

Мдааа.. Как бы это полегче сказать то? РАБОТАЮТ БЛИН !!!!??? Ловют нарушителей злостных!!??? мда.. все я кончил-сказать просто нечего... только спрошу.. а что такое "общественное место"???
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196145  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый коллега!

1) Искренне сочуствую.
2) Где находился автомобиль, когда Вы были в обезьяннике?
3) Что Вы собираетесь предпринимать?

С уважением, Георгий (Вилыч)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196146  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Цитата:
ставьте машину на обочине и заходите подальше в лес, метров на 50

вернешься, а авто уже нет или колеса скручены... :-/
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196147  наверх
Автор: /*-*/*-*/
Дата:   

жуть, что твориЦЦа!
мораль моралью... а вот беспредел одолел уже :-(

бардак имхо..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196148  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Ув Вилыч!
Вы - первый о ком я подумал, когда меня оформляли! И пожалел, что не знаю Вашего телефона...

Машина стояла во дворе ментовки, под сигналкой. Ключи от машины в барсетке, барсетка в сейфе... (всё описано)

После обеда буду звонить милым дамам, и выслушаю новости...

Если что, буду опротестовываать постановление и всё такое!
  |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196149  наверх
Автор: MuXa (azimut66.ru) 
Дата:   

Если забрали паспорт не нужно было ехать за ними, а запоминать номер жетона и на утро писать заявление в прокуратуру.
  |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196150  наверх
Автор: Shumell_Kamiff
Дата:   

мда... приключенице.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196152  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   

Грустно блин.

Хотя...
Пару лет назад слышал, что в самом центре города Ебурга отловили в кустах делающую свои дела дамочку, но:
дамочка подала встречный иск, с формулировкой, что, дескать, по санитарным нормам на 1000 челов населения положено иметь N-ное кол-во общественных туалетов, чего в Ёптбурге совсем не наблюдаются и, вроде как, выиграла дело с возмещением морального ущерба (подзабыл уж, давно было).

ЗЫ. Сам был в своё время отловлен в кустах по ул. Воеводина (каюсь, грешен) :-). В протоколе, в строке "Объяснения... " написал: "Сливал отстой". После чего был с позором выдворен из автомобиля ППС с предложением больше им на глаза не попадаться. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196153  наверх
Автор: Versys 
Дата:   

Дааа , анекдот. :-)

Со мной похоже было.
Питер. 11 часов вечера. Идем толпой после концерта из "Арены".
Кто был, знает что там нужно пройти через лесок, чтобы попасть на станцию метро.

Меня приспичило. Отбегаю в лесок метров 10 от дороги. Только начинаю процесс, из соседних кустов выбегают двое пингвинов, в бронежилетах, с автоматами, один в каске :-)

Далее, все как обычно , пройдемте в отделение, протокол все такое.
Говорю "готов заплатить штраф на месте"
На что следует логический вопрос :"Сколько?"
-Все что есть. :-)
-А сколько есть ?
Я занал что в кармане рубей 50 есть и все.
Мент аж покраснел "Скоооооооооолько"
В итоге отпустили с предупреждением, даже полтинник не взяли. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196156  наверх
Автор: Малиновка 
Дата:   

Нифига...Сфолачи
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196168  наверх
Автор: Makc   (О пользователе)
Дата:   

да что то тебе не повезло, видимо уроды попались, примерно такие которые в метро работают :-)
а так практически рядовой случай :-) деньги в зубы и гуляй :-)
  |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196171  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

Мда, неповезло однако :-(
  |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196173  наверх
Автор: Leech  (О пользователе)
Дата:   

бывает.. не так давно чувака знакомого отловили в той же ситуации, правда он пристроился приямо напротив нашего белого дома (!!) :-)
..заплатил 500рэ штрафу
  |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196178  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый Алексей!

Если что, буду опротестовываать постановление и всё такое!
============================
Этого мало. А попытаться наказать столь ретивых блюстителей порядка нет желания?

С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. Мой телефон есть в Хелп-листе. Но он (телефон) был вчера действителен до 19-ти часов.
  |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196181  наверх
Автор: Моня
Дата:   

Цитата:
и мне пришлось проехать на своей машине за доблестными блюстителями порядка, в милицию.

:-d :-d :-d :-d

Цитата:
Затем, специальный человек заполнил какие надо бумаги, составил опись имеющихся при мне вещей, и пригласил меня пройти в камеру.

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2003 13:46]
  |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196191  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!

Позвонил сейчас, сказали, что дело прикратили, можно ничего не опротестовывать и штраф не платить...

Я вот думаю, если я дёргаться не стану, а они дело не закрыли, то ч-з 40 дней нада приставов за штрафом ждать?!! :-)

Или надо поехать и забрать у них какую нить бумагу, что они ко мне притензий не имеют!?

Уважаемый Георгий, а "попытаться наказать", что для этого надо?
Дело в том, что я достаточно сильно занят в рабочее время!

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2003 14:06]
  |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196212  наверх
Автор: Пани Моника
Дата:   

13 июня в Перьми был день города. Мы с детьми с утра погуляли и к 12 часам подошли к набережной, где должны были прыгать парашутисты. Естественно и мы и в первую очередь дети захотели по нужде. Что делать?
Я с ребенком пошла искать место. А там горочка с небольшим лесом и около нее стоит милицейский грузовик крытый с решетками на окнах, а рядом "наши доблесные" прогуливаются. Я к ним: мол куда вести ребенка? А они: за грузовик зайдите и там вас ни кто не увидит. Мы все сделали. (А это самый центр города. Вокруг люди, праздник и т.д.) Вышли, а у грузовика очередь. Нас поджидают и всем туда же надо, где мы были.
Вот и общественное место :-d
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Арест MAZDAлекса!   #196221  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Цитата:
"попытаться наказать", что для этого надо?
Дело в том, что я достаточно сильно занят в рабочее время!

Устроим акцию АК. Поставим на объездной автоклубовскую машину, запустим добровольца пЫсать в кусты, сами засядем в зассаде с камерой и диктофоном в сопровождении юристов автоклуба

:-d :-d :-d :-d :-d
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода