А реально ли сейчас вообще получить медотвод от прививки, если есть для этого основания? Есть у кого положительный опыт?
У меня в детстве аллергия сильная была, анальгин как-то чуть до комы не довел :padre: но во взрослом возрасте я подзабила на всё это и вот прям специально к
аллергологу не ходила и на учете уже понятное дело не была. Приятель медотвод на несколько недель получил, просто написав в анкете про аллергию, дали справку с отсрочкой до заключения врача. Но по мне так ему просто повезло на понимающего терапевта нарваться.
У родственника вон рак,
дошел аж до главврача за медотводом от ковидной прививки, а та ни в какую давать его не согласилась, говорит даже с четвертой стадией не дают никому :ultra: Типа чтоб получить надо еще спецкомиссию врачей собрать. А дедушка наш с кучей хроник наоборот сам пришел в поликлинику прививку сделать, а
лечащий врач побоялся и дал ему медотвод 8( Вот в чем логика их вообще?
1/14 |
| Поделиться:
Re: Почему одним дают медотвод от прививки, а друг...
И в анальгине генома ковида тоже нет. Но в самом уколе ж не только анальгин содержится.
Да и вопрос конкретно не про анальгин, а про опыт людей, кто получил и какие проблемы были. В моем окружении
двоякие ситуации
И в анальгине генома ковида тоже нет. Но в самом уколе ж не только анальгин содержится.
Да и вопрос конкретно не про анальгин, а про опыт людей, кто получил и какие проблемы были. В моем окружении двоякие ситуации
Вопрос был про медотвод. Там конкретные противопоказания. Читаете состав вакцины и смотрите, есть ли там вещества, на которые у вас аллергия.
А вы начали словоблудие про опыт людей )))
Вы думаете, что если заболеете, то болезнь легче пройдет чем без прививки?
Я думаю,
что если помру после этой прививки, то моя семья нафиг никому не нужна будет. Вон писали про женщину, которая и недопривитая осталась и без куаркода - воткнули прививку без разбора, а у нее сильнейшая аллергическая реакция началась, в итоге врач быстренько намалевал ей пожизненный медотвод, т.к.
компоненты у всех четырех прививок одни и те же - и всё, вторую ей не ставят теперь, нельзя, куаркод не дают, потому что второй нет, а с медотводами никуда не пускали до недавнего времени :ultra:
1/3 |
| Поделиться:
Re: Почему одним дают медотвод от прививки, а друг...