Помните я домик начинал строить? Половина готова. Вначале-то думал строить на деньги с продажи маааленькой квартирки, но потом решил хотя бы коробку построить просто так, а потом может быть продавать. Иначе бы точно денег не хватило. А теперь, глядишь, полтора ляма хватит на окна, отопление,
утепление и отделку. В этом году почти закончил кровлю. Не успел только дормеры, одну полувальму, и краишек где стоит знаменитый кран.
ну да, швы я затирал неаккуратно, теперь не дождусь когда этот страх скроет штукатурка).
Дизайн фасадов пострадал в угоду дизайну
помещений и простоте планировок, а соседка подпортила кухню (изначально строительство соседского дома планировалось в глубине участка, даже котлован вырыли, я думал мои окна будут смотреть ан лес, а потом они зачем-то построили окно-в-окно)
Конёк пока опирается на временные подпорки,
потом подведу под него стены,
дорога это север, нафиг мне лицом на север
разворачивать наоборот это съедать ещё сотку от участка
я думал основные спальни лицом к лесу, на восток
мастерскую
и гостевую пофигу куда - на старый соседский дом
но потом соседка мне лес перекрыла, хотя из главной спальни вид остался
пришлось срочно добавлять окна-дормеры с видом на участок
на фотке только одно временное окно б/у
и серые блоки срук, новые конечно
А остальное всё покупалось точно по
проекту, даже бэушные блоки и плиты
и самым большим разочарованием оказались не они, а качество бетона, на котором я даже не думал экономить и заказывал с крупного завода
только за последний месяц дважды бывал в усадьбах, где баня размером с мой дом :-D
чё огромного-то?
гараж 4*8 вообще смешной
внизу гостинная + кухня 40м2 и маленький
санузел
прихожая коридор 10м2 все сразу говорят почему такая маленькая
наверху взрослая спальня, детская спальня, чистая мастерская, комнатка для гостей или родителей
в общем сплошной минимализм
но можно было бы оставить аткой женабор помещений с уменьшением их
площадей, были бы спаленки как в хрущеке по 12м2...дак не для того строится дом что бы ютиться в хрущевских клетушках