У подруги 11го день рождения, спросила напрямую, что тебе подарить, а она только кокетливо ресничками хлопает и говорит ой да мне ничего не надо, лучший подарок это внимание, ты главное приходи... :teddy:
Ага, знаю я это кокетство, обидится ещё и неделю разговаривать не будет если ничего не
подарить! Строят все из себя святую простоту, а потом ещё обижаются если ничего не подаришь... АГРХ!!! :bes:
На день рождения эта угадайка, потом сразу на Новый год, ради которого весь год ты проходишь нудный квест: так, Маша в марте упомянула что хотела попробовать настоящий пуэр, Женя
искал какой-то навороченный конструктор в июне, мама в октябре сказала, что сто лет себе косметику не покупала... :write: Абсолютно на каждый праздник ты переодеваешься в Шерлока Холмса и пытаешься нащупать верный след блин! :bes:
Бесит это "догадайся мол сама"! Почему люди не могут прямо
говорить, чего именно они в подарок хотят? Нет же, неприлично типа, зато головоломки эти - прилично! :gun:
Давно выдан всем запрет абсолютно дарить мне подарки на любой праздник. Только по заказу и в любой день.
В начале прошлого года попросила сватью сшить новые прихватив. Довольна я сильно.
Завтра попрошу набор шпулек. Куда-то все делись. А шить надо.
Как говорится: плох тот подарок который нельзя выпить! ;-) Но это работает только для мужика и то не всегда.
Я в последнее время прямо в лоб задаю вопрос: что то конкретное хочешь получить в качестве подарка или возьмешь деньгами. :-) Потому что не люблю дарить бесполезные подарки. :-)
Чаще соглашаются на деньги. Поэтому если кокетничает - дари деньги. :-)
Но когда меня самого спросили что хочешь - я "поплыл", вот реально ничего в голову не шло. И мне подарили самовар, настоящий тульский, 100 с гаком лет. Сказать, что я офигел - ничего не сказать. :-D
Дарить надо то что человек никогда сам себе не купит
Именно поэтому мы дарим друзьям вечную какую-нибудь фигню :-D
Ну а че, самовар, советский газатор для газировки или машинку для сладкой ваты сам себе не купишь :-D
Цитата: От пользователя: papec
И мне подарили самовар, настоящий тульский, 100 с гаком лет.
АААА, приятель поздравляю, у тебя друг с такой же фантазией как у меня :-D:-D
У подруги 11го день рождения, спросила напрямую, что тебе подарить, а она только кокетливо ресничками хлопает и говорит ой да мне ничего не надо, лучший подарок это внимание, ты главное приходи... :teddy: