что вы все к этому несчастному мирону привязались? вон в риге вообще пол города перекрыли нато-фигато... и ничо супердемократичные латыши засунули подальше свои языки и не высовываются
0/0 |
| Поделиться:
Re: все на Миронова бочку катят а вон чо в риге тв...
мне так-то пофигу сцат оне или сцрут , вся их хваленая демократия подминается большой (или маленькой) попой буша на большую букву Ж.... а нам тут местные телеканалы пытаются кимченира аки жупела приводить
0/0 |
| Поделиться:
Был бы я латышем, катил бы ту же самую бочку, только на НАТО
вся беда в том что твои псевдосоплеменники :-D сидят и послушно засунули свои языки в дальнее место и чисто выполняю лающие приказы амеровских вояк :-)
0/0 |
| Поделиться:
нет, почему же нам их надо высунуть и бегом бежать к западной демократии, стремиться чтобы в году так в 2028 саммит нато был в ебурге, итогда восторженно кидать чепчики приветсвтую бравых натовских
вояк миротворцев
Цитата: вся беда в том что твои псевдосоплеменники :-D сидят и послушно засунули свои языки в дальнее место и чисто выполняю лающие приказы амеровских вояк
Да мне вобщем-то пофигу :-) К тому же мы не знаем какие там настроения среди латышей, - поди тоже сидят барагозят потихоньку
на форумах :-)
0/0 |
| Поделиться:
К тому же мы не знаем какие там настроения среди латышей
ну по крайней мере западные средства массоввой информации (замечу очень демократические средства) никак не освещают их барагозения, видимо втихушку барагозят
0/0 |
| Поделиться:
нет, почему же нам их надо высунуть и бегом бежать к западной демократии, стремиться чтобы в году так в 2028 саммит нато был в ебурге, итогда восторженно кидать чепчики приветсвтую бравых натовских вояк миротворцев
тебе процитировать
мои слова, что ср.. я на америкосов и на весь остальной мир???? И на нато мне тем более плевать. Я не понимаю к чему тема??? Хочешь сказать, что латыши лошки и хавают безропотно это дерьмо??? Так я бы посоветовал сначала на свою страну посмотреть, а потом про другие писать.
0/0 |
| Поделиться:
они не молчат, они тормозят как все прибалты :-)
*через месяц встречаются 2 прибалта:*
...опппа нна съезд НАТТТО начиннаеттся...
...дда тты че, онн уже как мессяц законнчился... :-)
1/0 |
| Поделиться:
Если бы, если бы. А у них вон как, а тех - ваще вот так.
А мне посрать, если где-нибудь в африке племена людоедов существуют, давайе на них смотреть начнём, хотябы по одному уху друг у друга откусим.
Пущай латыши хоть засунут языки, хоть высунут, хоть вылижут что-нибудь.
Например, тротуары. Что смотреть-то на всех?
Если верить неофициальным признаниям французской делегации на саммите, президент Франции Жак Ширак, который завтра отмечает день рождения, решил пригласить в Ригу «друга Владимира». В этот день от имени Ширака будет дан ужин для гостей, который формально в повестку саммита
не входит.
Отказать в данной ситуации французской стороне Латвия как устроитель саммита уже не может. Поэтому, согласно тем же источникам, въездную латвийскую визу в паспорт Владимира Путина латвийские дипломаты уже вклеили.
С российской стороны подтверждения пока нет. По
данным «Газеты.Ru», пресс-служба Кремля не обладает информацией о возможном визите. Правда, то, что Путин все же появится в столице страны, которая не очень жалует бывшего союзника по СССР, косвенно подтвердил Блэр. Он заявил, что не сможет поговорить с российским президентом, поскольку улетит
раньше, чем тот приедет в Ригу.
Если это произойдет, то президенту Латвии, по протоколу мероприятий такого уровня, положено встречать гостей в аэропорту. Причем ей придется и выслушать знакомую мелодию российского гимна, он же в прошлом советский. Но самым неприятным для латвийского
президента станет ужин в конце саммита. Как сообщили в администрации Ширака агентству Reuters, Ширак решил устроить ужин втроем, на который приглашены Путин и Вике-Фрайберга.
(с)