Парень который день промывает мозги насчёт празднования НГ с ЕГО друзьями! А те в деревне живут. И чтоб вы понимали не в коттедже, как можно было б подумать, а в таком настоящем деревенском доме с баней. Но в чем прелести такого празднования? Тащиться фиг пойми куда, чтобы в бане 1 января попариться
да на лыжах покататься? Так себе романтика какая-то.
Потом мужчины по-любому приберут девушек для готовки, а сами пойдут пиво пить! И вот я с кучей незнакомых дамочек режу колбасу на салаты, даже поговорить не о чем... красота! Предполагается что я выпивке с любыми людьми буду рада, или что
девочкам всегда есть о чём "посекретничать"? В чём прикол вообще праздника в глуши с кучей незнакомых людей? Хоть больной притворяйся, чтоб на НГ никуда не ехать(
В свежем воздухе. В чистом звездном небе. В единении с природой. В возможности упасть в снег - как в море, словно бы ты плывешь на спине - и смотреть-смотреть-смотреть на звезды и облака)
В чём прикол вообще праздника в глуши с кучей незнакомых людей?
в том, что бы познакомиться..
не, ну я раза 4 праздновал НГ в деревне,
именно в тесном домике с банькой и удобствами во дворе
в принципе
все празднования запомнились в оличие от городских посиделок
мне вообще в НГ хочется на улице погулять, а в городе это делать не интересно, а в деревне хоть из баньки в речку голым нырнуть, хоть с горки в сугроб вкатить
В свежем воздухе. В чистом звездном небе. В единении с природой. В возможности упасть в снег - как в море, словно бы ты плывешь на спине - и смотреть-смотреть-смотреть на звезды и облака)
Это не случай автора
Случай автора это:
две-три недели организационных моментов, где все переругаются, потому что кто-то не ест колбасу, а другой апельсины, потом полдня похода по магазинам с пятью телегами. Далее мальчики с пивом-водкой на диване, девочки полдня на кухне и собирают стол. Потом мужики уже накушались и красивые, девочки в
свекле побежали макияжиться. Дальше трехдневная пьянка с незнакомыми ужратыми людьми и ладно, если они ведут себя под алкоголем адекватно
Романтика, ага