Первый раз такое видел. Трактор, фиг его знает, как он называется, но большой. :-) Въехал в 99 или 99 въехала в него, что врятли. Суть в том, что у 99 дыра в заднем стекле. Больше по-мойму повреждений нет, не успел разглядеть. Трактор её своим бампером, который на уровне заднего стекла как раз,
протаранил. Авария конечно теперь не редкость, но такую я первый раз видел.
Я двным давно видел подобное - военный Урал приехал в зад шестерке (было это в конце 80-х, как сейчс помню на перекрестке Академическая-Комсомольская). Урал высадил шестерке бампером заднее стекло и чуть поцарапал крышку багажника.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто сегодня видел аварию в 11-30 на Блюхера пе...
Цитата: Я двным давно видел подобное - военный Урал приехал в зад шестерке (было это в конце 80-х, как сейчс помню на перекрестке Академическая-Комсомольская). Урал высадил шестерке бампером заднее стекло и чуть поцарапал крышку багажника.
Чтобы такого не повторялось, нужно легковые ВАЗ
делать ниже на сантиметров 20, а грузовые УРАЛы и т.п. на сантиметров 50 выше. И тогда будет ништяк. В пробках будем под грузовиками проскакивать. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Дело было давно. Лет 20 назад. На ул. Шаумяна стоят красивые одинаковые девятиэтажки . Так вот в один прекрасный день в одну из них въехал Кировец (Т-700) . Снёс стену и остановился на кухне. А вы говорите: заднее стекло....
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: Дело было давно. Лет 20 назад. На ул. Шаумяна стоят красивые одинаковые девятиэтажки . Так вот в один прекрасный день в одну из них въехал Кировец (Т-700) . Снёс стену и остановился на кухне. А вы говорите: заднее стекло....
:-d :-d :-d
Там ещё поди какая-нибудь бабка кушать
готовила. :-)
0/0 |
| Поделиться: