Знаете, где самая дорогая мойка? На переулке Встречном, 14. Это между Белореченской и С.Дерябиной. Помыл автомобиль на 740 руб. и еще 8000 ВЫТАЩИЛИ из машины пока мыли. Кто не верит - пусть проверит. Обнаружил на слеющий день, все в отказку. Расскажи об этой мойке друзьям.
Так тебе и надо. На всех автомойках написано , что как и гардеробе они за ценные вещи отсавленные в машине не отвечают. А если и не написано, то темболее не отвечают....
Да кокраз я то не тарахтю. Потому как перед тем как отдать машину в ремонт или в мойку, все ценные вещи оттуда вытаскиваю а потому мне и не приходится плакать, что якобы чёто то там скомуниздили...
перед тем как отдать машину в ремонт или в мойку, все ценные вещи оттуда вытаскиваю а потому мне и не приходится плакать, что якобы чёто то там скомуниздили...
Ага, магнитолку вытаскиваю, вдруг украдут.
Нахер такие ремонты и
мойки нужны?
Мойка-не проходной двор и не гардероб, доступ к машине имеет только мойщик.
У меня много ценных вещей в салоне ездит, что я должен все это выгребать перед уборкой салона? Ага, сейчас..
Мойка-не проходной двор и не гардероб, доступ к машине имеет только мойщик.
Ну да. ТОка надо отдавать себе отчёт , что человек отягощённый интеллектом и моральными принципами врядли пойдт работать мойщиком ( исключения конечн обывают
). Поэтому можно представить, какой контингент там работает...
Цитата: От пользователя: KROT
У меня много ценных вещей в салоне ездит, что я должен все это выгребать перед уборкой салона? Ага, сейчас..
Да ради бога , я же не заставляю...Вот человек
тоже 8000 в салоне оставил...
у них там директор Валера (в миру Геморрой) ты к нему подойди и расскажи ситуацию
он чувак конкретный - если денег не выбьет, то хоть натянет всю смену, а смена натянет вора
вот так!..... (с) Гоша
Куценко
У меня как то тоже деньги вытащили на мойке. рублей 30-40 пяти рублевыми монетами (сваливал их между сиденьями на полочку) я просто не заплатил за мойку и уехал.