Уважаемые,кто там был в последние 3 месяца?Как там?Тапки надо свои резиновые ,или внутри без тапочек ходят ?Ну и вообще,в крации,обрисуйте обстановку? :-) .
Я в курсие! :-) .Но просто я там был реально в то время,когда его только открыли(лет 20
назад :-D ) ,а щас меня осенило- можно ж не только в парк Маяковского с мелкой ходить,а есть у нас и Лимпопо и Баден -баден ).Вот и пойду завтра .Хотел узнать,к чему готовиться?
Я была 18, что ли октября--только в Екб приехали, и такая вонь--когда торф горел. Спаслись там, конечно, там не воняло. Но! Не знаю, связано ли это с днём посещения, но какой грязный этот Лимпопо :-( Мы были одни из первых клиентов там, и сразу в волновом бассейне плавал огромный клок чужих чёрных
волос :-( Пожаловались, конечно, на это, и вообще как-то грязновато было. Может, после воскресенья такое было, т.к. там по выходным, говорят, вообще битком. В тапках можно было.
не
завтра по факту разберусь
не думаю что днем будет пресс народу
Ясно,так то да,завтра днём не должно быть ажиотажа.Но интересно,как там в офлайне?Как придумают на кассе какую нить хрень(у меня было так в
мегаполисе один раз) и хочешь - бери и попадай ,за то ,что кассиры придумали.Не хочешь- иди лесом!...Хотя..,ладно,послушаю тебя,заеду в офлайне сразу к ним,сравню че они предлагают :-D
Сиди у себя в саду и не п....ди .Чуешь? ;-) .Жри свой вискарь(сделанный из дрожжей и сахара) и кушай свою "кабанятинку" :lol:
ты сам то отражаешь как ты низко пал в своём жирнющем и беспонтовом бездарном троллинге :hihiks: неудачник
:hihiks:
у тебя даже не хватает смелости материться без маскировки. слабак :hihiks::lol::-D:lol:
ты сам то отражаешь как ты низко пал в своём жирнющем и беспонтовом бездарном троллинге :hihiks: неудачник :hihiks:
у тебя даже не хватает смелости материться без маскировки. слабак :hihiks:
да у меня последние 12 лет всё ништяк. любимая жена... вискарь из зеленого солода 3-8 лет :ultra: .... внучки... ночные гонки в тупике с лохами ... по 500 баксов отдают за рас :ultra: + пенсия + заплата
:ultra: сынок вроде жиница собрался или как там теперь называеца.. баба вроде недура.. повышение получил он драндулед купил новый тупарег 249 сил бензин .. мну его одалживал на рыбалку катер тянуть на Волгу на горе-море... ну типа кризис на дворе чоп я по 30 литров бенза на 100 км на своём не палил
:vote::vote: жмот кароче :facepalm:
зы зобыл. у меня в зимнем саду пророс зеленый лук петрушка авокадо ананас персик и перец чили :hi:
свинки в сарае жиреют куры насуца у соседа вымениваю молочку за самогон ..
перезимуем :smoke:
ты даволен ахиедка?