Вот какой умный человек придумал эту плитку под ногами везде выкладывать?! Столько отборных слов хочется ему послать, сегодня прям особенно.
Отдыхал вчера с товарищем, кальян-пивко все дела. Закончили довольно рано, решил проехаться на трамвае, шёл от заведения аккуратно, неторопливо - и как
хлопнулся на задницу на этом хреновом катке на Плотинке! Пуховик, рюкзак, джинсы - всё в атмосфере и эстетике Грязьбурга, пришлось идти на работу сегодня в пуховике жены (боже, храни оверсайз, благо он огромный, чёрный и прямой у неё) - свой пришлось стирать после такого эпичного падения, не просох.
Ещё и копчик болит. Прекрасно отдохнул, ничего не скажешь!
Плитку перекладывают каждый год, а ещё каждый год у нас град чаще снега бывает и дождь из сосулек как вчера! Может начальникам города всё же придёт в голову мысль, что можно ежегодно тот же асфальт вместо плитки перекладывать например,
раз уж так хочется чё-нибудь переложить? Или чистить и посыпать хотя бы вовремя всё это начинать, а не ждать когда само растает. Итак эта зараза скользкая, а погода на Урале всё превращает в орудие пыток и страданий!
21/17 |
| Поделиться:
Re: Скользбург - или накой нам эта чёртова плитка ...
Везде скользко, особливо где пешеходами был снег утрамбован, там корка льда. По газонам можно передвигаться. Безумным бабкам отчего то не сидится по домам?
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Вадик, ты упал в водопадик
Вот какой умный человек придумал эту плитку под ногами везде выкладывать?! Столько отборных слов хочется ему послать, сегодня прям особенно.
Отдыхал вчера с товарищем, кальян-пивко все дела. Закончили довольно рано, решил проехаться
на трамвае, шёл от заведения аккуратно, неторопливо - и как хлопнулся на задницу на этом хреновом катке на Плотинке! .......
Плитку перекладывают каждый год, а ещё каждый год у нас град чаще снега бывает и дождь из сосулек как вчера!
......Кто это сцуко придумал Зиму???? :ultra: Руки
бы ему оторвать!!!! :ultra:
3/2 |
| Поделиться:
Мою жену обожают и её подружки, и моя мужицкая компания. Все восхищаются, какие умные
и правильные вещи она говорит, и вообще мудрая баба тебе досталась дружище, цени её! А жена и рада заливать в компании про важность терпения, про то что женщине нужно быть спокойной и мудрой, что не нужно кричать и ссориться - нужно разговаривать, как цивилизованные люди. Всё бы ничего, но такая
"мудроженщина" она только на словах. Когда никто не видит, этот ангел во плоти может закатить истерику из-за любой фигни и даже полезть драться. Вот я вчера например решил вечером кофе попить в зале под ютубчик - это мой обычный вариант отдыха, который я нередко практикую. А она зашла и наорала на
меня, что я свинья и прочее, потому что видите ли для распития кофе есть своё место! И ладно бы просто наорала - так она два дня обиженная ходила и по любому поводу мне язвила, мол ну ты менее по-свински себя веди, может и в жизни проблем поубавиться. Думаю, буду разводиться, хотя даже не уверен,
что смогу новую жену себе нормальную найти, уже за 30 как-никак. Но так нереально больше.
1/1 |
| Поделиться:
Нифига, по сравнению с грёбаной плиткой - ходить можно. А вот на плитке атас
Сегодня утром мальчик приезжал со службы доставки самокат, говорит вчера человек пять сбил , ходят по велодорожкам даже по сторонам не смотрят говорит
некоторые олигофрены по проезжей части идут по краю. Последнего Чтобы самому не упасть буквально ногой сам толкнул с велодорожки, пешеход нарушитель мягко приземлился в снег на бок.
Граждане не ходите по велодорожкам берегите свою жизнь и здоровье и жизнь своих детей! Велосипед который едет
на скорости по велодорожке легко может угробить здоровье и даже жизнь живой силы которая как скотина ходит не задумываясь по дороге