Вчера в нераспечатанной канистре (10л.) обнаружили ! пиявку ! длинной почти 10см ....
всё пипец , отказались от услуг этой бодяжной конторки
жаль ужин пришлось вместо чая пивом запивать :-)
Ёёё- моё... капец... Мы воду тоже покупаем, но мне всегда было интересно, есть ли в этом толк? или мы деньги зря тратим?..
А ты бутылку то производителю или продавцу предъяви и тряси с них за моральный ущерб
хы....тут прикол на работе - охранник купил банку кильки в томате, потом показал все чуть не ублевались - вместо кильки какие то непонятные куски (как будто килька развалилась) и 2-3 каких то непонятных существа со множеством лапок..фу (куплено в Кировском, килька Балтийская)
Цитата: Действительно хорошие фильтры стоят очень и очень дорого к сожалению
И я подозреваю что все равно вода после них остой! :-(
Носили мы воду в СЭС после разных фильтров.....фигня это все! :-(
Не могут они всю таблицу Менделеева отфильтровать!
Цитата:Действительно хорошие фильтры стоят очень и очень дорого к сожалению
И я подозреваю что все равно вода после них остой!
Носили мы воду
в СЭС после разных фильтров.....фигня это все!
Не могут они всю таблицу Менделеева отфильтровать!
Нет, она имеет в иду _действительно_ хорошие :-):-):-) фильтры
ну и я
тоже.
мембранные например, када проходит через мембрану тока молекула воды.
но к сожалению они стоят дорого, дешевле лет 10 так воду покупать :-)
Есть нормальная вода - "Ключи", привозит ее "Коматек", мы когда с Любимой узнали что ребенок будет, сразу перестали водопроводную пить. Возят в пузырях 19 с чем-то литров, горлышки пломбируют и ставят дату розлива. В первый раз привезли и оставили (!) мне оригинал сертификата на воду.
дома стоит трехступенчатый фильтр. покупал за 4 с небольшим тыщи. очищеная вода лучше чем привозная (где то тесты были по всем элементам таблицы менделеева). рекомендую. заправленного фильтра на 3х чел хватает примерно на 9 месяцев.
потом примерно с 1000 руб расходы на новые ступени фильтра и
чистку.