мне кажется, мы сегодня упустили что-то очень важное важное, а именно спокойствие и комфорт. сколько бы ни кричали на каждом углу сейчас про депрессию и важность душевного здоровья - всё равно народ живёт в таком бешеном стрессе, что врагу не пожелаешь.
лет 50 назад можно было не беспокоиться
о крыше над головой, о работе - всё тебе даст государство. оно может и плохонькое, но точно будет. на улице не останешься.
и кто бы что ни говорил - нужна цензура в массы, ой нужна, чтобы всей этой грязи и чернухи не было! сейчас на любой сайт зайди - всё про кровь да развратную любовь. в СССР
светлее было, душевнее, стремились к хорошему, а не к ужасам всяческим.
и ритм жизни даже не думает замедляться ни на минуту. раньше в любой двор зайди - тишина, хорошо, даже птичек слышно... теперь автомобили как говорится всё заполонили, гоняют ещё как умалишённые. человеку просто негде
уединиться и просто пожить. все вокруг нервные, дёрганые, каждый второй к психотерапевту прости господь ходит... оно и понятно в общем - работаешь как конь, наедине с собой не остаться толком, надо вечно думать где жить, как не потерять работу и ещё пару халтурок вытерпеть, чтобы жить на что
было.
мечтали ведь о хорошем светлом будущем, где "вкалывают роботы, а не человек". да только где ж это всё, когда уже это светлое будущее настанет и люди смогут наконец пожить нормально, а не перебиваться от одного сеанса психо терапии до следующего?
О массах беспокоитесь или о себе?
Вы на самом деле не можете отфильтровать для себя контент до того, как его посмотрите?
Ну так для вас специально шильдики стали вешать на каждое видео 12+.
Пользуйтесь.
теперь автомобили как говорится всё заполонили, гоняют ещё как умалишённые
автомобили Путин покупает по 1.5-2,5 млн штук каждый год? я вот до ковидлы пересел на трамвайчик до работы, с ковидлой и безмасочниками-мутантами опять
пришлось за руль.
мечтали ведь о хорошем светлом будущем, где "вкалывают роботы, а не человек
купил робот-пылесос. он вкалывает, я на форумах сижу. нраицца :-D
Цитата: От пользователя: Николай2021
лет 50 назад можно было
не беспокоиться о крыше над головой, о работе - всё тебе даст государство. оно может и плохонькое, но точно будет. на улице не останешься.