Собрались таки делать ремонт, решили посмотреть всякие дизайнерские штуки-дрюки, референсы так сказать, и это жесть друзья! Дома теперь как в морге - у всех в моде белые стены, кресла тоже какието больничные, осталось только медицинский халат вместо домашнего напялить!
Хуже морга только дизайн
похожий на офис - никак офисные хомячки прикипели к работе настолько что жить без неё не могут. Все эти безликие бесцветные как будто столики, жалюзи вместо штор, бррр...
Я понимаю что вроде как не нравится - обставляй по другому, так ведь фиг найдёшь теперь реально красивый дизайн за
нормальную цену! А превращать дом в филиал бабушкиной дачи с коврами и самоткаными салфетками неохота. Хотя кажется даже с коврами было лучше...
Да, все помешаны на белом. Мне тоже нравится белый. Но с какими-то интересными вставками. Т е всё белое, но одна стена какая-нибудь необычная типа под камень или дерево
А цветастые обои -=это действительно бабушкин стиль
Всегда при желании можно найти что то хуже.
Посмотрите на квартиры с отделкой из конца 90-х - начало 2000-х. Их сейчас порядочно продаётся. Вот там трэш и угар! Зелёные
потолки, фиолетовые стены, позолота, плитка где только можно и как можно дешевле, потолки в семь уровней и восьмиугольные комнаты. И это только начало.
Всё понятное дело преподносится как дизайнерский, продуманный ремонт из экологически чистых материалов.
1. прежде чем определиться со стилем я бы посоветовал понять какую мебель вы хотели бы оставить . и вообще какой бюджет ремонта .
2. понять впишется ли ваша мебель в тот стиль , который вы хотите. и что надо добавить ( изменить ).
3.попытаться по картинкам понять что ( стиль ) примерно
вы хотите видеть у себя в квартире .
если пазл никак не складывается , а бюджет не кислый , то попробовать поработать с дизайнером.
Смотрел тут две квартиры с дизайнерским ремонтом на E1 в юго-западе. Первая квартира в Пентагоне сделаны из двух квартир. Посреди квартиры огромный бассейн сделанный из комнаты с ужасным ремонтом с золотыми унитазами и ванными золото явно самоварное. Удивила безумная цена за такое порядка 20 млн. А
2 безумная квартира На Бардина 12 там все стены и потолок оплетенные ротангом также мебели стоит уличная, я такое ощущение что ты в Египте находишься на пляже и тоже же просят 8. 3млн за трёшку https://ekaterinburg.n1.ru/view/74313432/
Боря ты как специалист скажи какой больной купит такую квартиру? За эти же
деньги новую квартиру в ЖК Миллениум буквально 800 м от этого дома можно купить новую квартиру площадью около 120 м. И ремонтом неплохим от застройщика
Вся квартира в таком стиле. Чисто белый и местами бордовые вставки. Оно может и красиво с виду, но больно уж непрактично. Привыкать надо. Стены задел и уже пятно.
Из личного опыта, делали недавно.
Ужасные дизайны - все-же здесь далеко не ужасный дизайн. Это я
вспомнил название темы. Он просто сложный в бытовом отношении.
Оно может и красиво с виду, но больно уж непрактично.
Белый это ещё ничего. Гораздо больше геморроя доставляет темный цвет. чОрная сантехника, полы из венге..... чОрный же глянец на кухне. Кстати всё это есть в избытке в
тех самых квартирах, о которых писал выше. Да и сейчас любители встречаются.
Так-то ковры сейчас как раз на пике моды в дизайне интерьеров. Только вешать надо вертикально на отдельной стене, не как в СССР горизонтально над диваном.
А белые стены интерьер
освежают, но "дорого" на стенах только "сложные" цвета смотрятся.
Да нормальные сейчас дизайны, просто у всех типовые, тренды-то общие.
Вот эти светильники в нишах потолочных, а также точечные светильники однотипные. Обычно черные на белом фоне.
Стены серые, плитка бело-серая.
В общем, сейчас в моде серый, белый, черный, коричневый,
как-то так.