Звонят мне сегодня из банка, где я зарплатный клиент. Взяла трубку, мало ли. Крайне милая девушка вещает про уникальное предложение, подготовленное ими специально для меня, кредитка с огромным кешбеком без процентов и переплат и блаблабла...
Каюсь уж, повелась, ну с кем не бывает. Не то чтобы
маркетинг сработал - сама давно уж подумывала о кредитке, а тут такой аттракцион невиданной щедрости))) но само оформление - это не аттракцион, это лабиринт, ***!
Сначала ФИО, потом контактные данные, потом ИНН, потом кличку кота, потом ФИО всех родственников до седьмого колена, потом
название любимой группы моей дочери, потом контактные данные всех работодателей за всю жизнь и за прошлую желательно тоже... Это я утрирую конечно, но смысл такой, что анкету с данными заполнить не в два клика.
А в итоге что? А в итоге "извините, заявка на оформление кредитной карты отклонена"
:-D
Вон как хорошо меня мой родной банк знает, что его уникальное предложение специально для меня подготовленное не получило одобрения :-D
Сдаётся мне, вот так они данные для будущих "сотрудников Сбербанка" и собирают... Ну или не удивлюсь, что теперь уже другой менеджер этого же банка
будет настойчиво мне втюхивать кредитку уже по невыгодным условиям, раз всё равно согласилась же :-D
28/8 |
| Поделиться:
Re: "Уникальное предложение" от банков - почувству...
Т.е. сотрудник банка не знал кому и по какому номеру звонит?
Серьезно думаете, что это адресные звонки? ) Сидят несколько девочек, перед ними лежит распечатанный скрипт, на мониторе база с телефонами. Позвонила, отметила, следующий
номер пошел.
4/0 |
| Поделиться:
"извините, заявка на оформление кредитной карты отклонена" :-D
Мне как-то кредит под 10% отклонили, а через 10 минут в том же банке под 15% одобрили (цифры примерные - давно было). Т.е. в банке полагают, что более вероятно, что я
верну большую сумму, чем меньшую. :-D Но, возможно, это девочка-оформительница мухлевала.
4/0 |
| Поделиться:
у Сбера полно "уникальных" предложений.
В фирменных сторах Самсунг продают девайсы в "рассрочку". Типа, рассрочку дает магазин,без кредита,без балды,без б вобщем
ага. ну ко,ну ко... Захожу в Сбермега маркет (купи утюг куписмартфон) :-D
заношу сей девайс по программе рассрочка
ценой 19,500 руб и хобана! получаю итоговую сумму к списанию с карты в 25 700 руб :-D
то есть аж 30% от цены
зато "рассрочка"
1/1 |
| Поделиться:
Уважаемый Колобок ( надеюсь это не из за особенности фигуры)
Вам звонили мошенники, которым вы благополучно слили всю информацию
про ваших ближайших родственников.
Теперь разводить можно не только вас, но и их благодаря информации, которую они о себе никому не сообщали.
И все это благодаря вам. Это был хард вариант, когда вы сообщили обо всех все.
Лайтовый вариант, это когда звонит провайдер и говорит о подключении
интернета по вашему адресу, вы называете адрес, он привязывает его к номеру и все информация слита, дальше с ней можно работать
банкам.
Люди стали настолько глупы, что просто грех их не разводить. "Герман Грех"
0/2 |
| Поделиться:
Но, возможно, это девочка-оформительница мухлевала.
Не мухлевала. Мне тут как-то тоже отклонили в "Открытии" под их рекламные 5,5%. Это развод у них такой, типа раз клиент пришел в банк за кредитом, значит ему надо и он и на других
условиях возьмет. А процент пониже ставят, чтоб заманить