Хотелось бы поднять эту тему, узнать друзья. Кто где и чем затарился? Кто как и где дурят нашего брата.
От себя добавлю были реальные скидки от компаний которые действительно зарубежные, а не местные по франшизе.
Но больше всего удивила московская строительная компания. Выбирал не
давно для детей хату трёхкомнатную почти в центре у метро. Звонил разговаривал с менеджерами. А тут эсэмэска вчера пришла, предлагают скидку 1.5 млн руб на любую трёхкомнатную квартиру в этом жилом комплексе. Вопрос возник сам собой. Неужели эти скоты так сильно задирают цены, что могут
разбрасываться такими скидками? Вообще москвичи удивляют щедростью, брусника не хотела уступать даже 100т.р.
Выбирал не давно для детей хату трёхкомнатную почти в центре у метро.
купить и выбирать не одно и тоже
я вам пример приведу
пришла смс на скидку в 115 рублей на корм собаке
я
раньше его по 760 рублей выбирал, а сейчас по 1050 рублей и со скидкой 115 рублей выбираю
Цитата: От пользователя: ЕкатеринблюZ
предлагают скидку 1.5 млн руб на любую трёхкомнатную квартиру в этом жилом комплексе. Вопрос возник сам собой. Неужели эти скоты так
сильно задирают цены, что могут разбрасываться такими скидками?
сколько ж зарабатывают продавцы корма, если позволяют скидки делать в 115 рублей :lol:
Суть в том что цена осталась тоже самое минус полтора млн
может все таки сыску пруфную опублекуете
а то
вам смс ку жулики шлют, а там где вы просто интересовались (контора) - там базу слили любопытных (работник
конторы) - вам может и -3 мульта пришлют - вы ждите (третье лицо - жулик) :lol:
Я без скидки себя порадовал, с Гонконга, пока доллар не ушел, успел среагировать . Я ждун теперь .
Гонконская мафия более честная, чем честные продавцы квартир в Москве. :-D
А тут эсэмэска вчера пришла, предлагают скидку 1.5 млн руб на любую трёхкомнатную квартиру в этом жилом комплексе. Вопрос возник сам собой. Неужели эти скоты так сильно задирают цены, что могут разбрасываться такими скидками? Вообще москвичи
удивляют щедростью, брусника не хотела уступать даже 100т.р.
В феврале квартира стоила 4300, сейчас 5200
Да, и это отдушка в 50 квадратов от брусники, сказать сколько стоит трёшка и откуда такая скидка? :lol:
Сегодня реально купила шмотки в 2 раза дешевле чем в обычный день. По пути заехал обратно в обычных Алкомаркет и они В нарушение всех федеральных законов продали мне 3 бутылки водки Тундра 0,5 л за 180 руб каждую