Как думаете, закроют Нетфликс в России? МВД собирается их проверять на предмет ЛГБТ-пропаганды. А как вы понимаете, многие зарубежные кино и сериалы так или иначе этой темы касаются.
Но на Нетфликсе же куда ни плюнь из рейтинговых сериалов - почти везде и так возрастные ограничения 18+.
Получается, несовершеннолетние и так к ним доступа иметь не должны. А если имеют - вопрос к родителям, которые им этот доступ оплачивают. Сами-то несовершеннолетние еще ж не зарабатывают на подписки.
Неужели совсем теперь останемся без зарубежных сериальчиков? Готовиться на кинопоиске НТВшные
шедевры смотреть?
3/11 |
| Поделиться:
Re: Теперь сериалы нормально не посмотришь, закрою...
Теперь ещё и кино закроют, хотите сказать?) Ну на это в принципе плюс-минус без разницы, кино как досуговая площадка в целом потихоньку отмирает, т.к. всё переходит в онлайн. А вот с Нетфликсом и прочими такого не хотелось бы.
1/3 |
| Поделиться:
У тебя получилось про- версию оформить? Чета на сайте не работает у них.
А вообще к этой программке есть вопросы. И тупит, и с юзабилити беда - листаешь фильмы, проваливаешься в один
почитать описание, жмешь назад и бах - ты в самом начале списка, который только что листал.
Видеобокс был клевый(((
5/0 |
| Поделиться:
По-моему, у них этот тренд на дырявых отходит. Сейчас помешались на неграх и женщинах (я не против негров и женщин ...но выглядит всё это ужасно однообразно, когда они в кино одной левой лупасят мужиков)
2/6 |
| Поделиться:
Так можно все каналы импортные позакрывать и вообще фильмы запретить - там в каждом втором фильме гомотема обыгрывается.
Лично меня не напрягает, если не доходит до гомоэротических сцен )))
Собственно, меня и гетероэротические сцены не особо радуют - недопорнуха какая-то :-D
2/4 |
| Поделиться:
Как вообще некоторые смотрят сериалы.. за каждым углом сюжета геи ) Страдают, бедненькие ))) Смотрят, полагаю, строго гетеросексуальный "Универ" или.. что там у вас на скрепном тв?