Делитесь мудростью, народ!
Мне не хватает ума и интуиции.
Та ситуация, когда ты подъезжаешь вторым, а на перекрёстке первые места заняты, и ты можешь выбирать, за кем встать, но ты не видел, как они до этого ехали, как определить тошнотика, или болтуна по телефону, который постоит ещё
секунд пять, потом лениво стартанёт, обломав всё движение? Что даже трактор соседний, за которым никто не занимал, уже до горизонта улетел.
Я пробовал делать ставку на дерзость авто, всякие там со спойлерами, астры, бэхи.. Грязные - чистые, красные - белые, всё тлен, не работает!!!
А зачем? На следующем светофоре всё равно вместе опять стоять
С чего бы это?
Все,
кто встали "за трактором", все уехали, больше не видел
Притом, что есть такая фигня по вечерам-зелёная волна, на Малышева, например, если ехать без таких в носу ковырялщиков, стабильно успеваешь на зелень, не гнав при этом, от центральной гостиницы, до Заводской 10 минут хода всего.
там поцелуй был в очень прочную машину, я его по плечу похлопал и сказал"учись", а он молодой - лишь бы слово поперек вставить - сказал что он в доставке работает и не учится :-D
Так-то все могут! Хотя, даже здесь кроется засада.
Он мб и ехал нормально, но доехав до светофора вдруг вспоминает, что не писал дружку целых 5 минут, не искал музычку на флешке, не
искал радиостанцию где не идёт реклама, не ковырял в каком-нибудь отверстии, ещё коврик под педаль закатился, а ещё пассажир вдруг анек рассказал, или почему жену свою утопил в колодце..
Что-то такое может произойти! Но уверен, только с особенными людьми. Вот я и ищу ответа, как их выкупать
таких по внешним признакам.
Шерлок нужен!
лишь бы слово поперек вставить - сказал что он в доставке работает и не учится
Мой такой же.. увы ((
Учится онлайн, коды пишет, но щщетай, что не учится. Сегодня в яндексе первую смену пашет, с лета. Пишет, что еле в плюс
вылез. Заказы аццтой , да пробки.
Пока в баньку ходыв, думал про твоего Гудвина. Чота не то, Базилио!
Напомню, по сюжету, Гудвин был обычным мужиком из Канзаса, который удачно мимикрировал в сложившейся обстановке. Но и дураком не был.
Все, кто к нему пришёл за советом, оказались перед фактом, что брать у него им нечего, но так уж и быть, ритуал проведён был) Чисто символически.