А я напоминаю, что с 1 января 2022 года (если ничего не перенесут, а мне кажется вряд ли перенесут, т.к. итак уже 2 раза переносили) при получении мед. справки на права вновь вводят обязательную сдачу мочи и крови на определение зависимостей. Таким образом, стоимость справки возрастет и скорее всего
кратно.
1/8 |
| Поделиться:
Re: [!] Мед. комиссия на водительское удостоверени...
А я напоминаю, что с 1 января 2022 года (если ничего не перенесут, а мне кажется вряд ли перенесут, т.к. итак уже 2 раза переносили) при получении мед. справки на права вновь вводят обязательную сдачу мочи и крови на определение зависимостей. Таким
образом, стоимость справки возрастет и скорее всего кратно.
Вроде это только для тех, в ком заменят признаки наркомании (потливость, тремор, несфокусированность и т.д.)
Не?
9/0 |
| Поделиться:
Щас и так за те же деньги справки покупают. Щас придётся за ту же сумму самому писать в стаканчик. Не вижу проблемы!
Водительское удостоверение не билетик в троллейбус, при каждой поездке новые не
нужно.
3/2 |
| Поделиться:
А я напоминаю, что с 1 января 2022 года (если ничего не перенесут, а мне кажется вряд ли перенесут, т.к. итак уже 2 раза переносили) при получении мед. справки на права вновь вводят обязательную сдачу мочи и крови на определение зависимостей. Таким
образом, стоимость справки возрастет и скорее всего кратно.
Как теперь жить с этой информацией, даже не знаю :lol:
2/1 |
| Поделиться:
А что плохого в том, что наркоманам перестанут права выдавать?
Они покупать ее будут. Нет ведь сейчас с этим проблем. Так что только ненаркоманам проблемы придумали. Хотя я не против, типа прошел диспансеризацию раз в 10 лет)))
1/2 |
| Поделиться: