Начальник задолбал, под конец года уже все проекты горят, голова болит, ретроградный Нибиру - короче фиг знает что именно меня доконало, но после работы желание было пойти в парк и прорыдаться на лавочке, нужна была эмоциональная разрядка.
Сижу, значит. Плачу себе тихонько, никого не трогаю.
Тут мужичок ко мне сворачивает и говорит задорно так: дееевушка, ну молодая-красивая, чего плачешь?
Я уже хотела улыбнуться, а он: всю красоту свою губишь, ну кто на тебя такую красную и опухшую посмотрит, давай прекращай, а то нам мужчинам такое не нравится!
И подмигнул.
Поняли,
девочки? Не плачем, а то мужчины в шоке от красного носа и опухших глаз!
Спать видимо тоже в косметике надо, а ну как меня муж без ресничек увидит - не захочет секса ни в жизь больше.
А болеть-то можно или сразу в саван заворачиваться и тихонько ползти на кладбище, чтобы не пугать
мужчину некрасивыми соплями и кругами под глазами?
Мужики кстати тоже многие красные и опухшие, но не из-за слёз, а перманентно.
3/25 |
| Поделиться:
Re: Грустно? Не грусти, а то не понравишься мужчин...
Цитата: От пользователя: tanatos Не сходимся в сексе с новым парнем
Цитата: От пользователя: tanatos
Страшно так, парень он симпатичный, бывшая девушка так вообще чуть ли не модель у него, расстанемся из-за ерунды... А я так кому нужна? Разведёнка,
только он на меня и посмотрел после расставания... Может, можно как-то повлиять на мч, обговорить это всё? Очень боюсь разрыва!!
Цитата: От пользователя: tanatos
мужа люблю и хочу быть с ним, безумно страшно что он меня бросит... Что делать?
и все это одновременно.
да. заплачешь тут :-(
4/0 |
| Поделиться:
мужичок ко мне сворачивает и говорит задорно так: дееевушка, ну молодая-красивая, чего плачешь?
Я уже хотела улыбнуться, а он: всю красоту свою губишь, ну кто на тебя такую красную и опухшую посмотрит, давай прекращай, а то нам мужчинам такое
не нравится!
И подмигнул.
Поняли, девочки?
Ч/ю в ретрограде?)))
0/1 |
| Поделиться: