были вчера с женой в обычной такой тошниловке-бургерной, туалет там общий, без всех этих М и Ж.
приспичило после пары бокалов в отхожее место, и сказать что я охренел - ничего не сказать. сиденье грязное, ворох использованной бумаги чисто кучкой на полу, а на раковине рядом с мылом и
антисептиком лежал аккуратно свёрнутый рулончик блин прокладки использованной!
ну главное сложила аккуратно, 5 феечек из 5!
в целом в туалете грязища. в конторе у нас 2 туалета на всех, 1 мужской и 1 женский, но даже при такой нагрузке в мужском сортире у нас всегда было куда чище. да и
в целом я такого трэша никогда не видел в мужском!
и это кстати не единичный показательный случай того что женщины те ещё хрюшки.
в кафешках вот я тоже периодически вижу как девушки ноги на соседние стулья прям в обуви закидывают. сиди потом на грязных после них.
или например
жена у меня постоянно в раковину кладёт кружку с чайным пакетиком, хотя мусорка как у всех нормальных людей под раковиной! а дай ей волю, она весь дом захламит.
и почему дамы такие заср.. грязнули по жизни? хотя для всех делают вид, что испражняются исключительно радугой и пахнут цветочками и
котятами, конечно.
Ну так может и засрали его не только женщины, раз он общий? Но прокладка это, конечно, отвратительно. Можно вызвать полицию и по днк найти преступницу!
или например жена у меня постоянно в раковину кладёт кружку с чайным пакетиком, хотя мусорка как у всех нормальных людей под раковиной! а дай ей волю, она весь дом захламит.
Цитата: От пользователя: коньяк 5*(привит, QR есть)
А что вы делали в женских туалетах, шалуны
Ну вот у меня на предыдущей работе я один был и остальные люди женского пола в коллективе. Туалет у нас свой отдельный был, от всего остального офисника.
Так регулярно зайдёшь в
туалет, а на сидушку унитазную сикнуто.
Цитата: От пользователя: коньяк 5*(привит, QR есть)
в мужском толчке в конторе было чище, чем в этом общем
Цитата: От пользователя: Лена П.
под "грязным сиденьем" в начальном посте имелись в виду пятна крови и мочи на сидушке.
западло прописывать было, да и вдруг кто жрёт))
виновник склада бумаги только неизвестен, может и мужики постарались
Так и есть :-( Бабы чаще засранки, чем мужики засранцы :-(
у нас приехала сидеть бухгалтерия конторы. типа чтобы их не доставали. во что они туалет превратили.
впечатление что в бараках выросли где сортир системы дырка в
полу.
за года полтора адаптировались более или менее, но все равно грязно.
вообще в шоке была что можно ногами вставать на инсталяцию :-D