Как ни почитаешь тему, хоть дзен, хоть местных авторов, все пытаются других переучить, перекроить по своим меркам и лекалам. Убедить жить по своим, а потому правильным, канонам. Остальное то неверное, априори :-D
А когда не получается, то столько возмущений о лучших отданных годах. Бьются в
домашних войнах, забывая про себя и детей.
Столько энергии на это тратится. Наверное, пару электростанций остановить можно, если все это в мирное русло.
Но почему бы этим Маргаритам Хоботовым не направить эту энергию на себя, на личное счастье. Ведь человек эгоист, вот и делай
себя и для себя лучше. Зачем трогать других?
Кстати, заметила, что этим чаще женщины страдают.
Ну есть же люди, даже одинокие, но им хорошо. Кому-то с собакой, кому-то с вискариком, да мало ли кто какую себе "погремушку" нашел. Нашел и слава богу. И они никого
переделывать не стремятся и никому ничего не доказывают. Мнение сказали и пошли.
ПС: решите кидать помидоры - кидайте аккуратно, чтоб не разбить, я потом вам салат сделаю и угощу
Ну, я вот, например, не знал, что я мудак. После этого открытия я многое в себе стараюсь изменить, провожу большую работу над отношением к окружающим, задумался о своём месте в обществе,
переосмыслил отношение к себе и даже решил поправить свою речь, начав читать книги, следуя рекомендациям, в том числе, и местных гуру психологии поднимаю первый тост за мудаков.
По моему мнению все просто. Есть определённые правила. Человечество эти правила придумало давно. И уже как бы понятно дб что хорошо что плохо.... Но споры продолжаются.. жизнь обычно все расставляет на свои места. А споры... Они нужны.)))переходить на личное вот не стоит, рукоприкладством
заниматься тоже. А выслушать, прочитать мнение это нормально
моему мнению все просто. Есть определённые правила. Человечество эти правила придумало давно. И уже как бы понятно дб что хорошо что плохо.... Но споры продолжаются.. жизнь обычно все расставляет на свои места. А споры... Они нужны.)))переходить на
личное вот не стоит, рукоприкладством заниматься тоже. А выслушать, прочитать мнение это нормально