Депутат Госдумы разбился на "Феррари" на Лазурном берегу
Депутат Госдумы РФ из фракции ЛДПР и предприниматель Сулейман Керимов в субботу вечером попал в ДТП на Лазурном берегу во Франции, сообщает AFP.
Черный "Феррари", за рулем которого находился Керимов, по неизвестной
причине съехал с набережной в Ницце, врезался в дерево и загорелся.
Депутат, получивший тяжелые ранения, с сильными ожогами был доставлен в марсельскую специализированную больницу. Его спутница также получила ранения и была госпитализирована в Ницце.
По данным
ИТАР-ТАСС, французские врачи дают "сдержанный прогноз" относительно шансов Керимова на выживание.
По версии журнала Forbes, Керимов, фактический владелец компании "Нафта-Москва", занимает 72 место среди самых богатых людей планеты, а его состояние превышает 7 миллиардов долларов.
Спутницей депутата Госдумы Сулеймана Керимова в момент аварии в Ницце была телеведущая Тина Канделаки. В больнице Saint-Roch, куда доставили пострадавшую в аварии женщину, газете "Ведомости" сообщили, что пациентка под таким именем действительно поступала к ним в субботу, но в
тот же день выписалась.
По данным издания, Канделаки в результате аварии пострадала меньше, чем управлявший чёрным Ferrari депутат.
Александр Роднянский, президент компании «CTC Media», в которой работает Канделаки, отказался от комментариев и только сообщил, что
Канделаки уже в Москве.
Когда номер уже подписывался в печать, по домашнему телефону Канделаки нам ответили.
-- Это вообще-то я, -- заявила Тина. -- Что вы хотите?
Услышав вопросы, Тина занервничала.
-- Вы видели машину Керимова?
Видели?! Так неужели вы думаете, что я могла выбраться оттуда, отряхнуться и пойти себе дальше? Я что из стали или бронзы? Непробиваемая?
-- Вы хрупкая!
-- Спасибо вам, Дмитрий, за комплимент, но сейчас я в них не нуждаюсь! Мы с вами говорим по телефону! Неужели я с вами говорила бы
после такой автокатастрофы?! Полиция Франции ведет расследование, еще никто ничего не знает. Зато газета «Ведомости» утверждает, что в машине находилась я. Все резко почувствовали себя Филиппом Нуаре. Сыщики тоже мне. Есть здравый смысл в этом заявлении? Как после этого воспринимать эту газету?
Желтизна! Люди в погоне за сенсацией не перед чем не остановятся. Они не понимают, что у меня есть родители, которые верят во все эти публикации и переживают за меня. Родители в ужасе. Я вчера была в Москве, и в субботу была в Москве. У меня свинка. Год назад у меня была корь. Я уже подумала, а не
выйти ли в эфир со свинкой, чтобы все увидели, что со мной все в порядке и успокоились. Есть закон бумеранга. И все плохое вернется в адрес тех людей, которые распространяют такую информацию. Со мной все в порядке! Так и напишите!
Так и написали.
По чаще бы так. А то слуги народа живут как бояре.
глупое выссказывание...
он прежде всего бизнессмен, а депутат - это так, веяние моды
Forbes:
Сулейман Керимов
40 лет, женат, трое
детей
Чтобы стать миллиардером , необязательно самому управлять бизнесом. Друзья Сулеймана Керимова шутят, что не него и так работают два лучших менеджера России - Алексей Миллер и Андрей Казьмин. Два года назад владелец компании "Нафта-Москва" сделал ставку на акции Газпрома и
Сбербанка. Он скупал акции государственных монстров, под залог этих бумаг брал кредиты в банке, которые тратил на покупку новых акций. СТратегия рискованная, но на фоне троекратного роста капиталлизации Газпрома и Сбербанка полностью оправдавшая себя. В марте 2006 года совет директоров
"Нафта-Москва" возглавил инвестбанкир из Merrill Lynch Аллен Вайн. По сообщению Нафта Москва, это назначение "отражает стратегию... по развитию группы в ведущий частный фонд прямых инвестиций, активного участвника мировых финансовых рынков"
2пантера: и много вы знаете о селянах по России?
мы с ними, с этими селянами каждый день сталкиваемся, по роду деятельности! И уж поверьте, кто хочет, тот нормально живет, даже в самой захолустной дыре!!!
демократию и впрям можно назвать ублюдочной, когда основное быдло в россии голосуют за тех, кому в телеэкранов указывают.. (пример - ЕДРО, ВВП, медведев/иванов-не-дай-бог)
Познера уважаю..
Но Говорухин...тфу на него, прежде всего говорун..
И Кончаловский со своей тягомотиной..
сборище балоболов.. надо слушать людей которые реально зарабатывают день-ги
не люблю эту передачу..