давно такого не видел и не чувствовал. такое ощущение. что вернулись к совдепии.
Начало.машину некуда поставить. после нескольких кругов.наконец нашли. Поднимаемся. телег нет на 2 этаже,а у эскалатора стоит толпа народу и ждет подъемапаровозика из телег. пропустили 2 партии.народу не
убавлялось. решил в бой.ну вобщем подхожу -беру.из рук вырвали.ну ладно думаю. жду следующую.опять из рук вырывают. Начинаю злиццо. думаю в третий раз уже не буду спокойно смотреть на это.но в 3 раз повезло никто уводить не стал. народу везде немеряно. за пицей(очень вкусная)отстоял реальную
очередь. да и кассы все забиты были. вывод. больше в выходные туда не ногой:-)
Я в 2 часа дня сегодня выходил оттуда-народ жутко делил эти самые телеги. Все давились в кассы, которые в конце зала, около продуктов. А в первых кассах кассирши скучали сидели...:-)
Питаться около катка не рекомендую - сегодня дали котлету недожаренную а мужик при мне подошел к девушке которая дала ему какую-то штуку (типа скрученного кулечка где мясо с овощами) и грит:
-Понюхайте
-Хм, это свинина, а что не так?
-А Вы думаете свинина должна так пахнуть?
-Если вы хотите - мы поменяем
-Хочу.
Честно говоря я бы на месте этого мужика манибэк потребовал.
Был сегодня в ашане, семги стейков свежей нет , вообще слабо предствлена свежая рыба, кроме карпов и камбалы, пустота. За прилавком один мужик был. Когда ашан открывался за прилавком было человека 4.
Воообще на многих стеллажах, чуствовалась пустота. В пиве пустота , где бекс и стелла артуа, в
свежемороженных отсутствуют кальмары, рыба мороженная, как будто сама умерла. Спиртное просто голяк.
Поразили овощи. Хотел купить капусты цветной ребенку, так она грибком серым каким то вся покрыта.
Многие цены скакнули вверх. На сахар поднялись процентов на 20, на туборг
поднялись.
В проходах в пром товарах стояли палеты с товаром и их никто и не думал разбирать, причем палету поставили наискосок, и там можно было пройти только одному человеку.