Дождались! В правительстве наконец-то заговорили о выдаче куаркодов по уровню антител к ковиду в крови. Наивно хочется верить, что дело сдвинулось с мертвой точки. Правда пока что похоже чиновники больше тянут кота за причинное место, чем действительно что-то решают. То не могут определиться,
сколько нужно антител чтоб не заразиться, то еще какие причины находят. В самом начале пандемии из-за антител на карантин людей садили, а теперь будто и вовсе их не замечают. И чего ждут? Пока у всех переболевших эти антитела не обнулятся, чтоб уже без всяких но их прививку заставить сделать? У меня
вон титр выше 1000, даже медсестры в прививочном кабинете признают, что оно мне и не надо пока колоть-то, но всё конечно же неофициально. Но пцр положительного не было – значит и не болел вовсе. Как скоро такие же невидимки как я уже станут реальными людьми для всех наших роспотребнадзоров и иже с
ними? Или так и придется ждать, пока производители тестов на антитела не продавят свои интересы вместо вакцинаторов?
10/15 |
| Поделиться:
Re: У людей с антителами появилась надежда на куар...
Пока у всех переболевших эти антитела не обнулятся, чтоб уже без всяких но их прививку заставить сделать? У меня вон титр выше 1000, даже медсестры в прививочном кабинете признают, что оно мне и не надо пока колоть-то, но всё конечно же
неофициально. Но пцр положительного не было
1) ПЦР может быть ложноотрицательным по разным причинам;
2) высокий уровень антител говорит о том, что организм борется с вирусом, т.е. последний присутствует внутри организма.
3/5 |
| Поделиться:
Ну тут уже вопрос стоимости и личных опасений каждого насчёт лазерной коррекции например. Очки и лазер сильно отличаются в цене. Да и прививка бесплатна, а таблетки покупать надо. И в плане зрения оба варианта работают, а тут ни
одного!
1/2 |
| Поделиться:
Посчитал я тут на досуге, сколько пачка этого лекарства стоить будет. Если вы про то, что Файзер разработало. Около 50 тыщ за пачку отдать придется по нынешнему курс доллара 8(
0/1 |
| Поделиться:
2) высокий уровень антител говорит о том, что организм борется с вирусом, т.е. последний присутствует внутри организма.
Это только М, да и те до двух месяцев в организме могут оставаться. А вот G значат, что иммунитет уже выработался
и всех победил. Когда есть и М, и G в высоком а не начальном титре, ПЦР у человека уже будет отрицательным
0/1 |
| Поделиться:
Про IgG и коронавирус пока толком ничего не ясно. Теоретически, IgG - склад памяти о всех инфекциях, которые перенес организм.
Но по короне масса вопросов к IgG, как показателю. Где
медицинская статистика хоть какого-то периода в разрезе и каком? Какая лично у каждого организма может быть особенная реакция и на ЧТО? Кто-то из медчиновников определился со стойкостью иммунитета к короне по этому признаку и по количеству этого признака? Да и один признак, как правило, ничего не
дает.
2/2 |
| Поделиться: