Звонил сейчас товарищ мне. У него ситуация. При входе стоял какой то тип потребовал QR код. Он говориит что показал ему телефон, тот пытался считать код, но его тупой телефон не мог сфокусироваться на коде. И этот "охранник" или кто там они, взял его дорогой Samsung Galaxy Note 20 и выронил его.
Телефон упал на плитку и разбился экран. Тип проверяющий тут же сбежал. Обе крышки (и задняя и передняя) разбиты. Администрация ТЦ предложила самим "как-то решить этот вопрос".
Чё делать-то? ФИО его никто не дает, и ваще думаю что скажут что он "вчера уволился", а тут так, по привычке
стоял.
Может юристфедотова пракаменнитирует?
И этот "охранник" или кто там они, взял его дорогой Samsung Galaxy Note 20 и выронил его
Есть старая поговорка: "Дай дураку хрустальный член. Он и член разобьет и руки порежет" Поэтому распечатка с кодом лежит в паспорте: Код считали
и ФИО сразу прочитали (поделился лайффаком :-D )
23/10 |
| Поделиться:
Re: Охранник при проверке QR кода уронил и разбил ...
этот "охранник" или кто там они, взял его дорогой Samsung
нефиг давать, у меня когда кто-то тянется за телефоном - сразу одергиваю, в Магните постоянно кассирши норовят телефон забрать чтоб карту с экрана считать
3/6 |
| Поделиться:
Я вообюще всем этим халдеям со сканерами задаю оджин и тот жде вопрос: МОЖЕТ ТЕБЕ ЕЩЕ КЛЮЧ ОТ КВАРИТРЫ ДАТЬ ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ?
убегают в ужасе записывайте лайффак
8/18 |
| Поделиться:
Note 20 и выронил его. Телефон упал на плитку и разбился экран. Тип проверяющий тут же сбежал. Обе крышки (и задняя и передняя) разбиты. Администрация ТЦ предложила самим "как-то решить этот вопрос".
Полицию на место вызвать, пускай
всё фиксирует и протоколирует. Потом к ТЦ иск о компенсациии.
29/0 |
| Поделиться:
При входе стоял какой то тип потребовал QR код. Он говориит что показал ему телефон, тот пытался считать код, но его тупой телефон не мог сфокусироваться на коде. И этот "охранник" или кто там они, взял его дорогой Samsung Galaxy Note 20 и выронил
его. Телефон упал на плитку и разбился экран. Тип проверяющий тут же сбежал. Обе крышки (и задняя и передняя) разбиты. Администрация ТЦ предложила самим "как-то решить этот вопрос".
Чё делать-то? ФИО его никто не дает, и ваще думаю что скажут что он "вчера уволился", а тут так, по привычке
стоял.
.....говорила мне бабушка без бумашки ты какашка.....что мешает куар распечатать и бумашку показывать....ох это современное поколение...
По теме не доказать что телефон разбил охранник ...ибо он скажет "сам хозя уронил...безрукий"
5/9 |
| Поделиться: