Президент РФ Владимир Путин поручил до 1 июня 2022 года внедрить возможность штрафовать за нарушения правил дорожного движения (ПДД) на основе фото и видео, получаемых через специальное мобильное приложение.
"Завершить работу по внесению в законодательство РФ изменений, касающихся
установления возможности вынесения постановлений о назначении административных наказаний за отдельные нарушения правил дорожного движения без составления протокола об административном правонарушении на основании полученных с применением специальных мобильных приложений в некорректируемом виде
материалов фото- и (или) видеосъемки", - говорится в сообщении.
Поручение дано правительству РФ.
Наконец то. Жду не дождусь. Буду всех сдавать с потрохами, ибо задолбали хамы на дорогах. :ultra::gun:
Весёленькое время наклёвывается скоро будут без суда и следствия на основании фотографии расстреливать людей. Ну а что в 1937 году это уже было история развивается по спирали как известно
Я со своей стороны открыто обращался по тел 102, что у меня около дома на тротуаре оставляют машины люди на ночь. И особенно весной и осенью пройти невозможно нужно выходить на дорогу, что небезопасно. Приезжали инспектора много раз дождался с авто эвакуаторами но машины которые очевидно нарушают
ПДД почему-то не вывозили. Инспектор ГАИ мне объясняла понимаете люди утром встанут на работу ехать. А машины нету. И начинал по базе данных пробивать номера телефонов и обзванивать с просьбой чтобы убрали машины с тротуара. Помню также вышел один наглый парень был сильно поддатый хотел сесть за
руль, но инспектр видимо действительно был святой. Говорит Вы же пьяные Вам нельзя за руль. Но машину нужно убрать иначе evacuation. Короче предложил ему машину отодвинуть в сторону руками предварительно открыть окна для доступа к рулю. И причём Сам же ему помогал. Я был в шоке. Один раз в жизни
оставлял машину буквально на 2 минуты около детской поликлиники чтобы зайти забрать ребёнка вышел машину уже увезли и всем было насрать. А тут алкашей уговаривает как их права не отобрать.
Я со своей стороны открыто обращался по тел 102, что у меня около дома на тротуаре оставляют машины люди на ночь. И особенно весной и осенью пройти невозможно нужно выходить на дорогу, что небезопасно. Приезжали инспектора много раз дождался с авто эвакуаторами но машины которые очевидно нарушают
ПДД почему-то не вывозили. Инспектор ГАИ мне объясняла понимаете люди утром встанут на работу ехать. А машины нету. И начинал по базе данных пробивать номера телефонов и обзванивать с просьбой чтобы убрали машины с тротуара. Помню также вышел один наглый парень был сильно поддатый хотел сесть за
руль, но инспектр видимо действительно был святой. Говорит Вы же пьяные Вам нельзя за руль. Но машину нужно убрать иначе evacuation. Короче предложил ему машину отодвинуть в сторону руками предварительно открыть окна для доступа к рулю. И причём Сам же ему помогал. Я был в шоке. Один раз в жизни
оставлял машину буквально на 2 минуты около детской поликлиники чтобы зайти забрать ребёнка вышел машину уже увезли и всем было насрать. А тут алкашей уговаривает как их права не отобрать.
Цитата: От пользователя: nagval_
что было? расстреливали на основании фотографии?
Точно подметили даже без фотографии расстреливали людей
наказаний за отдельные нарушения правил дорожного движения без составления протокола об административном правонарушении на основании полученных с применением специальных мобильных приложений в некорректируемом виде материалов фото- и (или)
видеосъемки"
за сколь сданных материалов разрешат установку СГУ и ФСОшки? ;-)
Один раз в жизни оставлял машину буквально на 2 минуты около детской поликлиники чтобы зайти забрать ребёнка вышел машину уже увезли и всем было насрать.
на 2 минуты около детской поликлиники чтобы зайти забрать ребёнка
когда в посте пишут о ребёнках - то непонятно для чево это
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Три микрорайона слухают, как рейсеры летом круги нарезают...
При ОБИ вообще частная собственность, тоже нарезают...
Вобщем порядок в стране вещь условная.
штрафовать за нарушения правил дорожного движения (ПДД) на основе фото и видео, получаемых через специальное мобильное приложение.
Давно пора.
А то иногда какой-нибудь утырок так запаркуется, что невозможно остаться
безучастным.
А зная, какой гемор подать обращение через сайт ГИБДД, где ни фотку в нормальном разрешении не прицепить, ни видео больше 5 Мбайт (в 2021 году то) и зная, что тебе придёт отписка - даже браться не хочется.
Будем надеяться через программулину всё это будет проще и отписок
будет меньше.
. Буду всех этих уродов сдавать с потрохами, ибо задолбали хамы на дорогах
да надо всех уродов штрафовать! создать фейс-базу и прессовать всех подряд, тех кто курит где не разрешено , переходит дорогу на красный и не положенных
местах, материться ....и.т.д