Первичные результаты переписи подъехали и "обрадовали": по предварительным результатам, прирост населения происходит только в Москве, Питере и на юге России. В остальных регионах, очевидно, творится тлен, разруха и хаос.
Оно и понятно: холодно, денег нет, работы зачастую тоже - вот народ либо
едет куда получше, либо загибается. Но вот же, теперь есть показательная удручающая статистика для "верхушки"! Стоит ли ждать, что из-за переписи у нас наконец начнут развивать регионы, или это я замечталась? :girl_sigh:
15/26 |
| Поделиться:
Re: Первые результаты переписи: жизнь только в сто...
это преступление проводить перепись во время пандемии, а в 21 веке, когда есть базы ЗАГСа, ПФР, ИФНС, паспортов, прописки это еще и пиление бабла...
ЗЫ меня не переписали, ни сейчас ни в прошлую перепись
35/7 |
| Поделиться:
Денег хватает только на один город: даже Спб идёт далеко позади в своём развитии-- инфраструктура, парки, метро итд. Ну ладно, на дороги, конечно, там денег отваливают. А вы ждите, ждите. Хотя вы, вроде, бот.
19/5 |
| Поделиться:
Не... Не любой. Для меня в Москве и Питере слишком шумно и толкотня, а в Краснодаре - жарко.
Ну признайтесь, хочется же)) А отмазки гордость говорит - "шумно, толкотня", будто кто-то в стереотипном центре живет, в столицах есть куча
спокойных зеленых окраин
2/15 |
| Поделиться:
Результаты переписи сегодняшней, на мой взгляд, с родни результатам выборов. К примеру, не ко мне, не к моим соседям никто не приходил, не я, не моя семья на госуслуги данные не подавали. Поэтому, вывод напрашивается сам собой. :-D
6/6 |
| Поделиться:
Тем более указанные города вообще на мечту никак не тянут
Города, может, и не тянут, но некоторые места и куски районов, безусловно, очень приятны. Да и вряд ли люди, для которых и они не привлекательны, пишут и, главное, будут
когда-нибудь писать из своего особняка в Монако, или что для них мечта. Дело вкуса. Кто-то мечтает жить в Испании, например, в домике на пляже, для другого это тоска смертная.
но некоторые места и куски районов, безусловно, очень приятны
Я думаю такие места в любом городе есть))).
Цитата: От пользователя: Libertine
Города, может, и не тянут, но некоторые места и куски районов,
безусловно, очень приятны. Да и вряд ли люди, для которых и они не привлекательны, пишут и, главное, будут когда-нибудь писать из своего особняка в Монако
Ну и логика)))) :lol:
2/3 |
| Поделиться:
К примеру, не ко мне, не к моим соседям никто не приходил, не я, не моя семья на госуслуги данные не подавали. Поэтому, вывод напрашивается сам собой. :-D
Да, говорят таких вычеркивают из всех баз. :write:
2/2 |
| Поделиться: