Вам не кажется, что авторитет батюшки Ленина, мягко говоря, слегка подугас?) Ну серьёзно, современная молодёжь же даже сказать про него ничего не может, кроме как то что это "вождь пролетариата" - видимо, с копьём и в юбке из листьев бедного Ильича представляют, не иначе. Вот зачем он там лежит в
мавзолее до сих пор, что собой ознаменует? Какие идеи продвигает? Незыблемости социализма, когда у нас все кричат о демократии в РФ? Я вообщем думаю надо бы наконец упокоить дедушку с миром, прошло его время, но он как-никак главный экспонат Красной площади (хоспаде, даже звучит унизительно для
великого человека). Вот какую экспозицию организовали бы лично вы вместо Ильича?)
современная молодёжь же даже сказать про него ничего не может, кроме как то что это "вождь пролетариата" - видимо, с копьём и в юбке из листьев бедного Ильича представляют, не иначе
современная молодежь вообще в душе не знает кто
такой ленин.
Цитата: От пользователя: Моя планета где ты?
Я вообщем думаю надо бы наконец упокоить дедушку с миром
а ты в курсе, что на него работает целый институт, чтобы он там лежал и не сгнил. там огромные бабки крутятся, и никто в здравом уме не будет от них
отказываться.
Цитата: От пользователя: Моя планета где ты?
авторитет батюшки Ленина, мягко говоря, слегка подугас?
с чего это ради-то?
и ленин всегда молодой и юный октябрь впереди!
Вам не кажется, что авторитет батюшки Ленина, мягко говоря, слегка подугас?
Нет, не кажется. Пока живы осколки коммунизма, никуда ваш Ильич из мавзолея не денется. Более того, он не денется и после, ибо уйдёт поколение
идейных, уступив место циникам, для которых мумия приобретёт несколько иной смысл...
Можно в нем выставить обмоченный партки вождя в которых он пролежал в последнюю свою ночь у себя на даче, пока сопартийцы решали можно ли уже позвать врача или все-таки подождать покуда гарантированно
сдохнет.
а ты в курсе, что на него работает целый институт, чтобы он там лежал и не сгнил. там огромные бабки крутятся, и никто в здравом уме не будет от них отказываться.
Вот может лучше эти бабки-то да на благое дело пустить? Тем же ученым
но на иные цели. Сколько можно пытаться сохранить старое?