что за идиотская постанова
повзвонить в час ночи
сказатьп риезжай обязательно ко мне прямо сейчас, после звонка уснуть, все утро орать, а потом извиняться ? и снова петь песни о неземной любви ?
на кой такие напряги ? М?
да кстати
почему спать проще всегда с теми к кому абсолютно животные чувства, причем слабовыраженные ?
а те кто действительно вызывают массу чувств - другая тема?
что за идиотская постанова
повзвонить в час ночи
сказатьп риезжай обязательно ко мне прямо сейчас, после звонка уснуть, все утро орать, а потом извиняться ? и снова петь песни о неземной любви ?
на кой такие напряги ? М?
Парочка долго и разнообразно занимаются любовью. Вдруг в процессе он спрашивает: - Дорогая, извини за неуместный вопрос. Я понимаю, что я у тебя не первый, но может быть, хотя бы второй? - Конечно, дорогой. А с чего это тебя сегодняшняя
последовательность вдруг заинтересовала?
Юра, было время - я се тоже мозги напрягал по таким поводам и вопросам. А потом понял, что не я девушки добиваться должен, а она меня. Для себя понял. А потом, в процессе, констатировал - добивается она меня таким макаром или нет. И, если она сама мне интересна, незаметно направлял в нужную
сторону...
Хотя у меня щас тоже есть небольшая заморочка в этом деле. Описываю вкратце:
Моя бывшая уехала резко, вещи ее у меня лежат пока. Сам я уже познакомился с другой девушкой и все хорошо вроде, но она ко мне наотрез отказалась в гости приходить, пока тут шмотки бывшей. Звонит
бывшая и говорит, я мол приезжаю жить с подругой - платить за хату будем на троих. Ну с этим я ее обломал - снимая квартиру, не хочу жить в общаге. Но и ее выгнать не могу - ей больше в этом городе жить негде..