Была на Е1 не так давно статья о этом сериале и многие отзывы были о том, что это днищенский сериал. Так вот, я посмотрел этот сериал и у меня сложилось впечатление что эти комент писали те, кто данный сериал не смотрел. Мне он понравился.
Я каждую серию смотрел на одном дыхании. Все 9 серий
просмотрел за 3 дня. И даже была серия, где я заревел, но я тогда пьяный был.
Кто ещё смотрел этот сериал? У кого какие мысли по нему? И кто на что готов ради денег?
Да таких сериалов про игры на выживание уйма. В т ч наших : Бессонница, Игра на выживание, ещё какой-то с Прилучным . Все из них лично мне понравились намного больше. ...но тут видать какая-то мода на Корею пошла :confused:
Так вот, я посмотрел этот сериал и у меня сложилось впечатление что эти комент писали те, кто данный сериал не смотрел. Мне он понравился.
Вот здесь можно не согласиться, так как у каждого свой вкус. Кто то смотрит с удовольствием, а
кому то и действительно не понравился. Но опять же палка о двух концах, действительно есть диванные критики которые ни черта не знают и не смотрят зато дают свою обманчивую характеристику, чтобы показать всем какие они умные
Там где в камушки играли. Сразу раскрылась личность каждого. Кто готов обмануть и предать близкого человека ради своей победы
а, к тому моменту это было уже и так понятно
читала версии, что феномен сериала в цветовых нюансах и
музыке
в принципе, соглашусь, это явно внесло свою лепту
жду второй сезон
уверена, полицейский жив
а главный герой, скорее всего вернется в качестве этого....как их...не надзиратели, как правильно, я забыла.
в красном которые
о, я вспомнил советский фильм , где инопланетяне вселялись в людей через какие-то гаджеты . у них там такая иерархия подчинения была : квадрат , треугольник, круг...или линия ...
Это как например собрать ипотечников, тех кто в кредитах, с долгами. Кто доедет последний х... без соли. И в живых останется только один.
Но у них есть выбор. Сыграть и умереть либо выиграть, или продолжить существовать дальше
в нищите
Включи 6 серию и смотри игру в камушки. Там надо было разбиться на пары. Все думали что объединятся в пары и будут играть командой. Поэтому выбирали тех, кому доверяют, с кем подружились или кто сильнее.
Оказалось что играть будут друг против друга