В определённый момент волна дофига просветлённых личностей в интернете подутихла, я даже подумала что мракобесия больше не будет, но в последнее время опять стали попадаться на глаза всякие чек-листы по медитации и как медитирование может помочь достичь богатства и успеха. А я даже не гуглю блин
такое, просто пара бложиков начала захламляться! :ultra:
Вот вы мне скажите, кто занимался такой шляпой, вам хоть как-то это помогло? Открытие третьего глаза помогло открыть счёт в банке? Какая чакра вам помогает зарабатывать? В какой асане лучше работать, чтобы деньги на карточку быстрее и
больше капали? :ultra:
1/4 |
| Поделиться:
Re: Практикуете медитацию? А намедитируйте мне лям...
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
а вас давно не посылали куда-либо?)
Это вот и есть яндекс боты? Я просто тут не был несколько месяцев и обнаружил что столько интересных авторов появилось, которые никогда не отвечают :-)
0/0 |
| Поделиться:
Налетайте на историю-мякотку :ultra: Всё как в кино: 5 лет вместе, 3 года под одной крышей, я уже почти 30-летняя старая дева, так видимо в девках и останусь :ultra: Любовь на месте, сехс на месте, жратва на
месте, а моему видимо мало, хотя его даже друзья подстрекают на такой хозяюшке жениться наконец, а то потеряет от счатьюшко-то своё, как пить дать :ultra: Мужик мой в ответ говорит что жильё сначала для семьи надо, чего по съёмным однушкам мотаться. У меня-то хата семейная есть, но мой орёл гордый
ж, своё хочет, да и в квартире ещё родители, а ему надо вдвоём, с чем я в общем даж согласна. Но сюрпризец в том что мне бабка хотела квартиру на свадьбу подарить, а я молчу, чтобы он на мне женился, а не на квартире, и злобно хихикаю внутри :ultra: Хорошо конечно когда есть свой секрет, но чоу мне
не женить на себе орла-то? :ultra::ultra::ultra::ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Так вот неужели вся эта медитация все проблемы решит? Вот у меня знакомая просто помешалась на своем дыхании и медитациях. С работой беда - тебе надо помедитировать. Со здоровьем проблемы - тоже
медитируй. И на всё один ответ, будто в секту какую затягивает. :facepalm: Вот и бесит меня такой расклад - ну не решит же медитация всех проблем!
0/0 |
| Поделиться: