я вот был в странах капитализма и там и здесь есть бедность, современное рабство, есть богатые. Я обхожусь без предъявления QR, меня не напрягает "сегригация" можно сказать, если включить мозги по новому - то её нет. Для меня понятно, что борьба за право болеть, это борьба на раскачку и обрушение
одного из полюсов мира. Может я чего-то не догоняю, если "борцы" победят, полностью так победят, каждый на бытовом уровне, то что получит радикально другое? Современное рабство, бедные и богатые, отсутствие равных возможностей - это неизмеится. Тогда что?
1/19 |
| Поделиться:
Re: За что для нас борятся и раскачивают один из п...
Вы не понимаете.. Пандемия это массовая инфекция. Если хотите адсорбироваться просто уходите от социума.. в тайгу например. Вы просто поймите.. народ в массе не выживет если не
привьется.. это Биология. Ну если вы не хотите жить.. просто уйдите из социума.. дайте человечеству шанс... Так как только всемирная вакцинация спасет этот мир.
8/20 |
| Поделиться:
Я все понимаю, есть же борцы с картофельным батькой. За что борятся "борцы" в разрезе простого человека? В случае победы "борцов" в картофельном мордоре - людям проведут бесплатный водопровод с пивом в каждую
квартиру?
Тема вообще не про болезнь.
6/9 |
| Поделиться:
Из РФ. Но это к делу не относится. Я пишу только часть, как в вакцина это часть вируса. Так и в темах часть смысла. Полное тело, целиком - оно неприлично, оно неудобно в смысловой нагрузке. Смысл и тишина
любится деньгами. И то и другое не может быть неисчерпаемо и общедоступно.
0/1 |
| Поделиться:
Я обычно на поспать если со мной. Ходить можно было на охоту за охотливыми девушками. Я их вижу, ну или "призываю"
Цитата: От пользователя: el gato negro
Да ни кто ни чего не
раскачивает.
Рад если "борцуны" это понимают. Самое что страшное что может произойти с "борцунами" понимание того, что принимать валюту социальной справедливости - это значит наполнять её же обеспеченность. И мордор это гарант от грабежа этой "справедливостью" все готовы принять
пивопровод, но не многие готовы дать его соседу, хотя он нуждается в нем настолько, что ему нечем заплатить за него.
0/0 |
| Поделиться:
народ в массе не выживет если не привьется.. это Биология.
Как раз в этом и разница между паникой и биологией. Народ то как раз в массе выживет - популяция приспособится. Да, вымрет та часть, которая не сможет принять данный вирус -
в свое время и грипп убивал, да и сейчас иногда. Но если популяции мешать (а заодно и разгонять вариации проникновения вируса, он же так же осваивает новую популяцию и приспосабливается) - то уничтожение народа будет сродни отрубанию хвоста по частям. Никому не дадут приспособиться. По итогу как раз
вероятность прекращения существования популяции даже выше - а это, как раз, уже биология.
2/0 |
| Поделиться:
Такое в пятницу писать... Да, мрут хитропопые и ахтунги, но кошмарить то зачем? В Европейской культуре смерть и самовыпиливание - это возвышение к богу... Это же прелестно.
0/0 |
| Поделиться:
В Европейской культуре смерть и самовыпиливание - это возвышение к богу...
Я не гейропеец но готов отдать себя в жертву ради популяции. Не прививаюсь и жду славной смерти. Либо мой иммунитет пережует эту болючку и выплюнет, словно не
было. Но это по любому движение к богу - жертва во благо.
1/0 |
| Поделиться:
Либо мой иммунитет пережует эту болючку и выплюнет, словно не было
Если вы имеете лошадинное здоровье и или следили за здоровьем на регулярной основе вы не умрёте. С прививкой или без - неумрёте. Без прививки можно болеть два месяца и
не умереть. А с прической болеть две недели.
Вы чего так возбуждены то этим Ковидом? На дороге можно разбиться - это не повод для психоза.