Рекомендую запрещать телефону вписывать EXIF в файл снимка, когда фотографируете на свой замечательный Xiaomi Redmi Note 8 Pro | 5.43mm F1.89 1/107 ISO100 по координатам 57°хххN 60°ххххE а именно в поселке К*******
:-D
Рекомендую запрещать телефону вписывать EXIF в файл снимка, когда фотографируете на свой замечательный Xiaomi Redmi Note 8 Pro | 5.43mm F1.89 1/107 ISO100 по координатам 57°хххN 60°ххххE а именно в поселке К******* :-D
"дядя вы
дурак"... :lol: у меня в ОП ссыли на мой сайт со всеми "потрахами"
вот непонимаю как можно магнитолу без крутилок, с какими-то сенсорными кнопками? Типа надо чота сделать, смотрим не на дорогу а на экранчик,ищем пиктограмку и пытаемся на ходу ткнуть куда надо. а не куда
получилось - ну капец же 8(
Надо физические кнопки-крутилки, тактильные, ну или автопилот как в тесле пока там разбираемся с иконками :padre:
ЗЫ- непонятно почему оффовая тема не закрыта - в Общении Автоклуба про авто запрещено же, не? :ultra:
сенсорная автомагнитола без крутилок - это Зло в чистом виде :bes:
еще из наблюдений - даже средненькие китайские комбайны легко уделывают штатные балалайки по функционалу. Но зато и по глючности, да и к качеству воспроизводимого звука и, например, качеству приёму радио часто есть
большие вопросы
у меня руль попроще, потому купил андроид-балалай с крутилками, как у вас первая. Счастлив до поносу, все работает всем радует. Всякие навигаторы, громка связь, задняя камера, мониторинг по ОБД и
все такое. Даже звук более-менее ничо такой после настройки эквалайзера. Цена вопроса 7 с небольшим килорублей с камерой в комплекте. Возможно, то, что в три-четыре раза дороже круче, но мне бы ехать, а не шашечки :super:
Цитата: От пользователя: Aff_Gur
это же не про авто, а про магнитолы...
Ну для этого есть профильные форумы, что несколько сглаживает абсурдность запрета разговоров на темы авто на Автоклубе ;-)