Я вродь не особо старая, но ранее смотрела со скепсисом в адрес вьюношей и дев с горящими глазами, которые выжидали очередь за новым айфоном, да даже кто просто тратил каждый год-два кругленькую сумму на новое яблоко выглядели в моих глазах либо фанатиками, либо мажорами на понтах.
Но тут на
меня практиццки озарение снизошло :-D
По факту, старый телефон ведь они продают после покупки нового, верно? А старая трубка очень быстро теряет в цене после старта продаж "новичка"!
Получается, что не так сильно они тратятся.
Да и в рынке современном кажется смыслят куда
больше нашего ;-) Может, мы совсем уже выпали из жизни? :-(
0/71 |
| Поделиться:
Re: Загадка любителей постоянно обновлять айфоны р...
даже кто просто тратил каждый год-два кругленькую сумму
Ровно наоборот. Андройд через год можно выбрасывать от микролагов и торможений.
Вообще не встречал людей, покупающих айфон, чтобы
"попонтоваться". Айфон обычно покупают из-за того, что внутри.
Средний Айфон/Айпад стоит 40-50 тыс и служит по 5-7 лет на актуальной IOS
например IOS 15, вышедшая 25 октября 2021 года, поддерживает iPhone 6s, выпущенный в 2015 году и снятый с производства в 2018(!) и iPad pro,
выпущенный в том же 2015 году.
Как там, Самсунг Galaxy s6 выпущенный в 2015 году, поддерживает Андройд 12, выпущенный 1 октября 2021 года? Не говоря о том, во что превращается Самсунг после 6 лет, когда вся позолота с корпуса облазит.
Цитата: От пользователя: МашаМе
А старая трубка очень быстро теряет в цене после старта продаж "новичка"
вообще практически ничего не теряет, в отличие от того же самсунга, который теряет в 20-30% просто через полгода после начала продаж, даже до выхода новой
модели.
9/35 |
| Поделиться:
старый телефон ведь они продают после покупки нового, верно?
В 99% случаев старый телефон уезжает родителям/тетушкам/бабушкам/дедушкам. :-D У родственников iphone 4 тут не так давно только вышел из оборота. И то, потому что
вотсапп перестал работать, а телегу им осваивать лениво.
1/2 |
| Поделиться:
вообще практически ничего не теряет, в отличие от того же самсунга, который теряет в 20-30% просто через полгода после начала продаж, даже до выхода новой модели.
Во говносос то :-(
1/3 |
| Поделиться:
Лучше я расскажу вам одну поучительную историю. :ultra:
Один Медведь пришёл в лес. В бюро лесных пропусков Мудрый Барсук сказал ему: можно рычать, собирать ягоды и рыбу, садиться в любые машины и нажимать газ лапой.
Но лишь в одну машину нельзя садиться: Хёндай Акцент зелёного
цвета госномер Х341ЕР190. Ибо во-первых она корейская, а во-вторых она горит. Но любопытный Медведь не послушался мудрого совета, сел в Хёндай Акцент зелёного цвета госномер Х341ЕР190 и сгорел. 8(
5/0 |
| Поделиться:
например IOS 15, вышедшая 25 октября 2021 года, поддерживает iPhone 6s
Шестерки же вроде уже всё, не поддерживаются?
У меня 7+ спустя четыре года начал дико разряжаться. По три раза за рабочий день приходилось
заряжать. Подумывал уже 11й или 12й на алихе взять, ждал черную пятницу после выхода 13го, а в итоге там сейчас только либо новые 13е, либо 12мини, про, промакс и ни одного 11го. Но чет жаба пока давит столько отдавать. В общем позвонил в официальный сервисник узнать про замену батареи на свой 7+. 4
килорубля - и мой старый яблофон еще несколько годиков проработать может, пока обслуживание на него не прекратят.
Старущий айпад2 до сих пор работает идеально, правда теперь уже как читалка да рисовалка для ребенка. Обслуживание прекратили - проги теперь не обновляются, не работают и новые не
поставить.
Второй телефон на андроиде. Послушал советов знакомых, взял ксяоми и весь изматерился уже. Через полтора года начал дико троить. В итоге на андроиде вернулся на старый добрый самсунг - М21 идеально на мой взгляд, если надо чтоб телефон проработал как минимум три дня без подзарядки
2/0 |
| Поделиться:
Это если у него рядная четверка. А если вЭобразная шестерка то три цилиндра не работают.
Если у него двенадцатицилиндровый F1, там все нормально, это на ХХ всё отключилось кроме трех для экономии
топлива.
1/0 |
| Поделиться: