У меня на работе есть две коллеги с разницей в возрасте буквально лет в 5, что ли, но одна училась ещё по-старинке, как мы, а другая что помладше образование получала уже во времена господства гЕгЭ. Сидят рядышком, вроде бы даже приятельствуют - болтают часто, по крайней мере. И зрелище обычно это
крайне забавное :-D
Вчера вот услышала вчера такой перл: "старушка" рассказывала ЕГЭшнице, что если взять скажем твой размер ноги, приписать к этому числу два нуля с конца, прибавить текущий год и вычесть год рождения, то вместо двух нулей на конце полученного числа окажется твой
возраст.
И ЕГЭшница радовалась как ребёнок, аж тепло за неё на душе стала :-D Сидела с квадратными глазами и спрашивала - ой, а как это?
Я вот сидела и думала: стоит ли ей говорить, что Наполеон - это не только название торта, а правило буравчика - это не про строительство? :-D
12/33 |
| Поделиться:
Re: Поколение ЕГЭ добралось до анекдотов нашей юно...
Опять перепост с пикабухи. :-D
Хотя может и ещё где ранее засветился этот россказ. Пикабуха так-то тоже кладезь перепостов. Но читал я это именно там :ultra:
Ссылки на пост не будет, просто
8/1 |
| Поделиться:
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СПРОШУ - КАК РАССКАЗЧИК ОТНОСИТСЯ К СООБЩЕСТВУ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ ?
Достали этими
"реальными историями ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ " и репостами.
Своего в голове нет ? на улицу не выходим ?
например недавно ехал в метро . Стоим на станции . У открытой двери девица копается в карманах и что то ищет, вытаскивает и роняет на пол купюру . Начинает наклоняться за купюрой и
в этот момент закрываются двери и прижимают волосы . И смех и грех смотреть как у неё рядом с ногами лежит купюра на полу и она в позе креветки едет. Так и проехала "в позе" до следующей станции .
9/1 |
| Поделиться: