Какой гений додумался не пускать подростков без сопровождения взрослых в ТЦ? Это вроде как очередная анти-коронавирусная мера да? А ничего что так подросток мог пойти в ТЦ один, а так вы с ним ещё и взрослого тащите?! больше народу - больше заражений, класс!
И вообще, мы с мужем работаем, сыну
у нас уже 13 лет - а я его как клуша опекать должна и за ручку в ТЦ вести? Вот к примеру сыну сейчас зимние ботинки нужны новые. в ентих ваших интернетах заказывать себе дороже - брала я как-то раз и на Вайлдберисе обувь, и на Асосе, весь состав и размерную сетку до дыр зачитала, по 10 раз себе ногу
обмеряла, а в итоге всё равно шляпа какая-то, так что на онлайн-площадки я больше ни ногой. Ближайший обувной только в ТЦ, но опять же - сын-то подросток уже. Мы его лет с 10 приучаем к самостоятельности в выборе одежды: даём указания что по материалам лучше брать и как правильно всё примерять, он
сам себе всё выбирает. Да и стыдно парню-то по магазинам в 13 лет с мамой шастать - возраст такой, борзый, сама понимаю и не лезу. А тут стыд: сына-корзина и яжмать пошли кукусику за ботиночками на зиму... :puke: ещё раз говорю - в чём профит этого запрета?!
25/79 |
| Поделиться:
Re: Новые запреты для ТЦ плодят яжматерей и заразу...
ситация еще более нелепая
ладно 12-13 лет
но по закону чел с 16 может жениться и работать, а за кроссами в спормастер только с мамочкой :-D , но ведь с мамочкой-то вирус уже не страшен :hi:
они вообще вменяемые там?
12/8 |
| Поделиться:
У меня другой вопрос: раньше шпана болталась в тц, под каким - то хотя бы присмотром охраны и камер
А сейчас они куда? На улицы и во дворы?
Глупо полагать, что по домам уроки делать
6/1 |
| Поделиться:
Бот, не бот, а проблема реальная!
Несовершеннолетним и QR-коды не дают, и в ТЦ не пускают без них.
Получается, родителям теперь вместе с ними надо везде ходить.
Ну бред, же! На хрена со
здоровенной детиной идти туда, куда он мог бы сходить сам!? Да еще и время надо на это найти!
2/4 |
| Поделиться:
Он (детина) без посещения ТЦ вообще никак? Вот чо там, расскажите глухой провинции!
ps: раньше на ОАК считалось что там только "областнеки" ошиваются, а оно вишь как, местные рвутся :lol:
3/3 |
| Поделиться: