Как вы вообще относитесь к идее отмены разводов? Звучали ведь и такие предложения на заседаниях думы!
Я была бы просто в восторге. Считайте материальное обеспечение по закону до конца дней, муж ведь должен обеспечивать жену, а так он никуда не денется)))) А главное - близкий человек всю жизнь
рядом, с гарантией по закону, межпрочим! Снизится наконец количество одиноких стариков, а это как мне кажется вообще одна из основных причин низкой продолжительности жизни. Жили бы долго и счастливо, как грится))))
Правда это конечно только удачных браков касается, чтобы никто не
выпендривался. Другое дело что делать с неудачными, но там может штрафом можно развод облагать или ещё чего. И демографию поднимем, и процент разводов снизем, и казну если что пополним!
Да вроде наоборот удобней даже: алименты платить ведь не надо и имущество делить.
При разрыве отношений можно в своей (общей) квартире с новыми женщинами тусить и делать что
хочешь, не обращая внимания на жену_по_закону.
И ребенка кормить, одевать, воспитывать по своему усмотрению, не отдавая жене_по_закону ни копейки.
Что она сделает то.. на развод подаст? Бг-г-г.. :-)
Да вроде наоборот удобней даже: алименты платить ведь не надо и имущество делить.
При разрыве отношений можно в своей (общей) квартире с новыми женщинами тусить и делать что хочешь,
А вы правильно понимаете понятие Брак
изначально?? 8(
Как вы вообще относитесь к идее отмены разводов? Звучали ведь и такие предложения на заседаниях думы!
Я была бы просто в восторге. Считайте материальное обеспечение по закону до конца дней, муж ведь должен обеспечивать жену, а так он никуда
не денется)))) А главное - близкий человек всю жизнь рядом, с гарантией по закону, межпрочим! Снизится наконец количество одиноких стариков, а это как мне кажется вообще одна из основных причин низкой продолжительности жизни. Жили бы долго и счастливо, как грится))))
Правда это конечно только
удачных браков касается, чтобы никто не выпендривался. Другое дело что делать с неудачными, но там может штрафом можно развод облагать или ещё чего. И демографию поднимем, и процент разводов снизем, и казну если что пополним
Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба :facepalm:
А дзен бот это отягчающие...
Тут дали четкое определение любви: если ты хочешь, чтобы тебе давали, то это не любовь. А если ты хочешь отдавать, то это любовь. А брак должен быть либо по- любви ,либо по хорошему расчету, ну чтобы жить было вместе легче и интереснее .