я хочу британскую))
а нормальную я покупал уже на птичнике, перса, так через 3 дня обнаружилось, что у нее чумка..... на лечение было истрачено 3 касаря, потом я ее отдал сантехнику местному, уж очень она ему нравилась)))
Тут дело не только в коротюсенькой шерстке. А в интелекте. Только у этой породы интелект на уровне собак. Их можно дрессировать, они понимают человеческую речь, могут обидеться на кого-то, схватывают всё на лету. У нашего кота есть любимая игрушка, кидаешь её, он бежит за ней и приносит, как
собака. К туалету мы вот приучили за 1 день. Единтсвенное, так это по ночам не даёт выспаться из-за того что днём отсыпается и гоняет мух или тапочки
у меня помесь Турецкой ангоры и Сибирской. Умничка котик! Вот только тапочки мне не носит. :-):-):-) А так все понимает! и вступается за меня, если кто-то начинает на меня повышать голос или делать еще что-то, что вызывает у него тревогу: начинает мяукать, кусать этого человека... :D:D:D:-d
Ночью
если начинает беситься-на него прикрикнешь, он ложится спать....Короче, ваши британские отдыхают....:-p
короче звониш по тел 50-70-59, спрашиваеш Ларису Борисовну, это типа председатель кошачьего клуба...
телефон рабочий, звонить не раньше 10-00.
а вообще рекомендую невскую-маскарадную взсть, прикольные они... есл для себя береш котика, того его (хотя жалко конечно) такая песня в
итоге получается
если вопросы каке будут, стучись в асю.
Породистые кошки как известно более подверженны болезням.
моему коту 12 лет- жив здоров весел и вполне упитан :-) Главное- что ты друга заводишь и не важно какой он породы
Малиновка
ухх, всем спасибо... невская маскарадная неперевариваю их.....они тупые, у меня 3 штуки были, злые как собаки и на голову контуженные (я 1 невского на 15 кг весом отдал соседям, подарил.....так через год они его на поводке таскали, потому что он на местных собак и алкашей нападал жестоко, и кусался
:-D). Персы тупые на всю голову. От сибирских и тп шерсти по всей хате.
Короче хочу британскую, но больше 5 тыщ меня жаба давит платить, точнее фиг заплачу )))
КРИК ДУШИ....
МЕНЯ ДОСТАЛИ ЕНТИ МЫЫЫЫШШШИИИИ....одна сеня на меня опять зырила ночью, я чуть непомер :-)