Цитата: После прыжка с парашютом я наконец узнал откуда выделяется адреналин...
А мне не выделили !
Надо было деньги обратно забрать ...
И почему у всех столько страху это вызывает ???
Сидишь весь от жары и одежды потный в самотеле , открывают дверь и от
туда прияный свежий ветерок !
Потом прыгаешь и тебя приятно обдувает ветерком , потом пару минут спускаешся , приземляешся( возможно не очень удачно),
укладываешь парашют под атакими полчища комаров , и тащишся до места сбора, если повезет приземлится поближе то есть шанс дойти не очень
уставшим :-).
И перед всем этим тебя мучает инструктор несколько часов( нас 5 часов мучал) , и все это ради того чтобы тебя приятно обдуло ветерком несколько секунд !
Ясно.... а координаты организаторов этих прыжков есть у кого нить... и как долго происходит подготовка ....5 часов перед полетом и все? или перед этим курсы еще какие нить проводят.... выдают свидетельство или там разрешение какое нить на прыжки
Сергей... росно- это в центре.... Малышева-8марта?..... а в логиново к кому и куда наведаться?.... просто хотелось без потери времени все быстро организовать....
В логинова надо сразу на аэродром ехать, он маленький, указатели на него есть, не промахнёшся. А дяденка бывает по вечерам на неделе записывать желающих, в принципе можно и без записи, главное чтобы парашютов хватило
инструктор всех отправил вниз, а из 10 человек прошло через люк только 9... он окидывает взглядом самолет и замечает что в углу сидит зажавшись девушка,
(И)-ты чего???
(д)-можно я не буду прыгать.....
(И)-нифига подобного, деньги
уплачены... (платишь перед посадкой в самолет)
и выкинул ее из самолета... приземлилась она счастливая до безумия=))))