Работаю в сфере брендинга и дизайна, проще говоря - задалбываюсь, выслушивая от заказчиков замечания про "продающий красный" или "недостаточно бурый для серо-буро-малинового". Тут конечно разные поводы для попоболи случаются, но один приятный молодой человек - таки претендент на премию "Антиклиент
года".
Рабочее время у меня с 11 до 20, при этом с клиентами общение часто происходит по Вотсаппу или Телеграму - 21 век, чо.
Естественно, просыпаюсь я около 9. Вернее, просыпалась до сегодняшнего дня.
Вчера выслали клиенту черновой вариант макета так сказать, ибо мужчина сам
толком не знал чего хотел, и мы конечно же должны были угадывать. Выслали часов в 8 как раз, под конец рабочего дня. Сроки не горят, так что рассчитывали что завтра он всё посмотрит и в течение дня отпишется по правкам.
Но нет, этот приятный молодой человек разбудил меня в 5, пять утра!
Ещё и жаловался, что я трубку взяла не с первого раза.
На моё вежливое шипение, какого дьявола он здесь шумит, невозмутимо ответил - а я всегда в 4 встаю, вот за часик ваш макет пробежал, обдумал исправления!
По этикету вообще раньше 10 звонить неприлично, а этот выискался, ранняя
пташка. Я понимаю ещё когда перед женщинами дверь не придерживают или в лифт первой женщину пропускают, что также является нарушением этикета, но хоть совсем на него можно не забивать?
этот приятный молодой человек разбудил меня в 5, пять утра
блокируй его да и всё...не такая работа,
и уж наверно не такая зарплата, чтоб так ишачить на хз кого... :ultra: скидывай его контакты сюда...оттопыримся :beach:
Ну у меня был заказчики из Питера :-D он стабильно звонил в три ночи.. ну, видимо, перед сном хотелось услышать мой ласковый и нежный голос :-D
Зато приучилась вырубать звук телефона ))) заказчика нет, а привычка осталась))
По этикету вообще раньше 10 звонить неприлично, а этот выискался, ранняя пташка.
Да ты :cen:!!!
Я работаю в такой организации, где несколько часовых поясов. И звонок в 2 часа ночи или в 5 утра, это постоянно. И людям звонившим
с другого конца страны похеру, дежуришь ли ты, спишь ли ты. У него в любом случае 8 часов утра будет, а у тебя....
На моё вежливое шипение, какого дьявола он здесь шумит, невозмутимо ответил - а я всегда в 4 встаю, вот за часик ваш макет пробежал, обдумал исправления
примите его поправки и потом позвоните ему за два часа до его побудки :-D