Вот эти крики владельцев армянских тачек про ох, ну как же так, своё, личное добро отбирают, негодяи, теперь крокодильими слезами упиваюсь! - они действительно настолько офигели или просто не очень умные?
Закон по запрету тачек приняли полтора года назад - не месяца, ГОДА! Но вы решили не
переоформлять своё выгодное авто и сохранить льготы, самые умные наши. А теперь плачетесь, когда за полтора года нарушений закона у вас вдруг отбирают собственность, бедные-несчастные!
Тут не просто влезли в чужой монастырь со своим уставом, но и совратили всех монашек и сожгли священные
писания, тьху.
48/43 |
| Поделиться:
Re: Любишь закон нарушать - люби и собственность т...
Цитата: От пользователя: Вадик, ты упал в водопадик
Вот эти крики владельцев армянских тачек про ох, ну как же так, своё, личное добро отбирают
...
- они действительно настолько офигели или просто не очень умные?
Просто их давно не буцкали :hi:
7/2 |
| Поделиться:
дак если государство стремится обмануть своих граждан,
граждане просто вынуждены сопротивляться и отыгрываться
а заградительные пошлины это и есть самый наглый обман, в смысле наеобманутельство
как без обмана ввезти иномарку любого возраста и литража и заплатить
не более 30% её стоимости?
нам втирали, что пошлингы нужны для развития росавтопрома, ну хорошо, поразвивали, теперь у нас самые лучшие машины в мире, дак отменяйте пошлины и пускай будет честная конкуренция
я уж молчу про новый обман - запрет ремонтировать
старые машины, теперь не етолько кузов нельзя честно поменять, но и крыло... или крышу... переварить опасно
16/15 |
| Поделиться:
как без обмана ввезти иномарку любого возраста и литража и заплатить не более 30% её стоимости?
а зачем ввозить иномарки ЛЮБОГО возраста ?
у нас своего автохлама мало ?
до 5 лет вполне адекватные ставки на двигатели
до 2000 кубиков.
Цитата: От пользователя: Tetra
нам втирали, что пошлингы нужны для развития росавтопрома, ну хорошо, поразвивали, теперь у нас самые лучшие машины в мире, дак отменяйте пошлины и пускай будет честная конкуренция
пошлины дают развитие
собственного автопрома . и делают выгодным сборочное производство в стране .
Цитата: От пользователя: Tetra
я уж молчу про новый обман - запрет ремонтировать старые машины, теперь не етолько кузов нельзя честно поменять, но и крыло... или крышу... переварить
опасно
и давно запретили менять крылья на авто ?
6/8 |
| Поделиться:
уж молчу про новый обман - запрет ремонтировать старые машины, теперь не етолько кузов нельзя честно поменять, но и крыло... или крышу... переварить опасно
Это почему ?
0/1 |
| Поделиться:
а еще один обман государства... расчет таможенной цены по каталогам, а цену покупкки вообще в расчет не принимают
Например человек покупает старую скромную яхту за 100тыщ (рублей конечно) а ему накручивают 300 тыщ пошлин.
Это разве не обман? А может быть защита
отечественного яхтостроения?
даже на яхте под чужим флагом зайти в Россию не дают (если собственник Россиянин), поэтому некоторые энтузиасты держат свои яхты заграницей, но это уже сцуко дорого, вот такое вот угнентение внутреннего туризма
6/11 |
| Поделиться:
даже официальные сервисмануалы производителя описывают варианты ремонта не только по заводским точкам сварки,
очевидно, что заднее крыло никто не меняет вместе со всей боковиной и дверными
проемами..
Локальный ремонт коррозии - то же не по заводским точкам. Целиком панель дня никто не меняет
И вот получаем мы швы на стойках, порогах и полу, и нас на сверке разворачивают...а далее вплоть до аннулирования регистарции. в лучшем случае внесение
изменений в кнструкцию, в худшем - создание нового кузова и невозможность идентифицировать трансопртное средство.
при этом все честно. Не распил.
3/7 |
| Поделиться:
Некоторые варианты автомобилей в стране в принципе не производятся..
Ну вот у меня полноприводный 8-местный вэн, новый такой стоил бы около 3лямов, столько у меня нету.
Но среди росавтопрома даже близко нет ничего подобного, чур буханку не предлагать
или допутсим я хазочу простой утилитарный дешевый внедорожник типа Сафаря или TLC-80 4.2, а то мои 2 литра не вытягивают тону груза... мне ведь это надо не для понту и не от лишних денег, может снова УАЗИк предложат? :-D
7/10 |
| Поделиться:
Я тебе так скажу, у них в целом есть какой-то их личный индекс таможенной стоимости. Даже если ты купил, например, контейнер ботинок по 10
долларов за пару, таможня тебе скажет, что это фигня и стоить они должны 20 долларов за пару. Пересчитают тебе платежи и возьмут авансом их, дав тебе время доказать твою стоимость. Обычно об этом известно заранее и документы, подтверждающие стоимость, лучше закидывать сразу с декларацией. Там не
очень их много. В крайне упоротых случаях (бывают там альтернативно мыслящие инспектора) надо будет сходить в суд пару раз, как правило после этого от тебя должны отстать.
4/2 |
| Поделиться:
это всё сказки пр эколгию , легковушки это ничто на фоне миллионов дизельных автобусов и самосвалов, ,
про корабли вообще молчу, у которых объем мотора измеяется кубометрами , а не литрами
3/5 |
| Поделиться:
на фоне миллионов дизельных автобусов и самосвалов
Сколько самосвалов на 1 легковушку в городе? Один к ста наверное (да и среди них много новых) . А автобусы переводят на газ . ...кораблей что-то вообще тут не видел.