вот буквально пару часов назад ехал из дубравы (тюменский тракт) и мне пришлось увидеть результат наидичайшей аварии...хоть и проезжал медленно распознать участников не получилось так как взгляд был прикован к насмерть убитому автамобилю валявшемуся в обочине почти при въезде в город...это было
красное авто - больше ничего сказать не могу потому что нераспознаваемо ВПРИНЦЫПЕ!!! от машины осталась только лепёшка высотой в пол метра - первый раз такое вижу! как я понял все пассажиры мертвы :-( буду смотреть новости...прибывая в состоянии шока даже не осознал что можно было бы остановица...
Цитата: Сегодня что-то народ шибко зажигает. С Восточной рев слышно постоянно.
Ага. Вроде и не пятница, а у народа какая-то активность нездоровая сегодня :-( Машин вы городе полно. К тому же, светофоры кое-где "зависают", и на перекрестке воцаряется хаос :-(
Вчерась какой-то "расер" с пердаком по Восточной зажигал, часов в 5-6 вечера. От Шевченко до Челюскинцев гонял. Разгонится ~150-160 и несется между машинами придурок. А движение в это часы достаточно плотное, рабочее...
Да вечера видать дотерпеть не мог, уродец :-(
Цитата: буду смотреть новости...прибывая в состоянии шока даже не осознал что можно было бы остановица...
ёперный театр, смотрю сейчас новости и вижу, что это мой товарищ улетел, по словам Шеремета-все трое (водитель и два пассажира) живы (удивительно), а водитель (мой товарищ) вообще
отделался порезами...ужас
Цитата: ёперный театр, смотрю сейчас новости и вижу, что это мой товарищ улетел, по словам Шеремета-все трое (водитель и два пассажира) живы (удивительно), а водитель (мой товарищ) вообще отделался порезами...ужас
насмерть убитый автомобиль...это..действительно девятка, показывали уже новости, там помоему было 3-4 человека...все с травмами госпитолизированы, у одного переломы ребер и черепно-мозговая травма...машину тоже показывали, и назвать ЭТО машиной, просто не получается...действительно лепешка. Говорят
не справилдся водила с управлением...и улетел в кувет...вот такая вот неосторожность...
С пятницы на субботу полпервого ночи возле ЗИКа в сторону Пышму посреди дороги покоцанная со всех сторон десятка +гаишная машина +народу человек двадцать. И больше никого (даже машин не было). Кто ее так и как она так непонятно. Может были очевидцы?
Ну а буквально 3-4 часа назад по
Сибирскому тракту при движении в город (на самом въезде, практически перед заправкой Сибнефти) КАМАЗ-длинномер решил развернуться на противоположную сторону (в развороте). И с крайней правой полосы пошел влево, не заметив новехонький форд фокус.
Тот вошел аккурат под кузов между колес. Передка
теперь у Фокуса нет.
Свердловская область. "Волга" на полном ходу сбила водителя, меняющего колесо у "МАЗа".
За минувшие сутки на дорогах Свердловской области было зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых 32 человека получили ранения, в том числе 3
ребенка, и два человека погибли.
Как сообщили "Новому Региону" в пресс-службе УГИБДД Свердловской области, накануне близ Сысерти на 143 километре автодороги Екатеринбург – Челябинск водитель автомобиля "ГАЗ-33021" на полной скорости врезался в грузовой "МАЗ", у которого в тот момент водитель
менял колесо. В результате аварии владелец самосвала получил серьезные травмы и скончался по дороге в больницу.