я не разжигаю и не нарушаю правила
Сегодня я стоял в очереди на прививку. Вышел человек и попросил "весь чесной люд" пустить его - у него самолет - его пустили. Его общество пустило. Все вели себя воспитанно, все понимали что неуважение одного из общества ведет к изгнанию из этого общества
того кто не уважает. мужчины уважают женщин - у нас так принято. Но гости с гор и равнин - это другое дело в их государствах не раз был уже шухер, общество построенное ихними государствами пало, их не от куда изгонять они не члены общества нашего государства, они не уважают женщин, у них отношение
к женщинам как к тем кто им подчиняется, причем в нашем государстве наши гражданки должны их слушать по праву того что они мужчины (привет из Германии). По этому вопросу мы живем во времена до начала сегрегации.
В США же нечего было терять гостям из Африки и они были не вхожи в
общество, они ничем не рисковали в случае неучтивого поведения в стрессовых ситуациях.
в конце все вакцинировались, даже собака :lol:
по типу "Пошёл с собакой гулять и пакет забыл. Собака нагадила на газоне - так неудобно. А тут ещё женщина заметила, начала отчитывать, так разошлась! А
я говорю:"-Ну что Вы на самом деле?! Мы все за Владимирвладимировича!..." Она замолчала, обняла меня:"Срите тогда, где хотите!"- и заплакала. И я заплакал. И собака..."
гостям, ага :-D
но вообще входе уравнивания прав черных и белых надо было ввести закон, по которому совершивший преступление нигер просто отправляется на родину своих предков
Цитата: От пользователя: тойотавод
они ничем не рисковали в случае неучтивого поведения в стрессовых ситуациях.
Ну от Спутника V колбасило в холод а потом в жар - прям средневековье какое-то ночью было. Я как то сомневаюсь зачем такие пытки. Хорошо что женщина была теплая и была в соседней комнате и собака теплая. Если
вы одинокий и присмотра нет за вами, То я бы неделал Спутник.