наткнулся на одну тему и навеяло. мужики, вот у вас часто были ситуации, когда вам девчонка намекала на секс, а вы этого не понимали? или у вас, женщины, часто кавалеры по собственной глупости сливались?) мне вот самое глупое что вспомнилось - после пьянки с друзьями раз мы на кухне с одной
красивой-красивой девчонкой остались сидеть, младшей сестрой товарища. ей 20, мне 25. она заливала, что сейчас ей отношения не нужны, вот бы ей мужчину хорошего чисто для романтики и "здоровья", но чтоб ничего серьёзного... а я дурак ответил, что у меня двое крутых дядек под 30-ку на работе есть
знакомых свободных. мужики мировые, не страшно будет сестру друга с ними знакомить, тебя точно не обидят! на что девчонка с обидой ответила "ладно я спать", а я остался в непонятках долакивать вискарь. только спустя пару лет дошло, что к чему)
1/36 |
| Поделиться:
Re: Женские намёки - лучшая защита от постельной б...
От двух как-то сбежал (признаться, чувствовал себя не очень и побоялся опозориться , хотя и сообразил тоже не сразу :-D А у них еще такой вид требовательный). На е1 кстати познакомился (с одной, а к ней в бар подружка подсела).
2/2 |
| Поделиться:
От двух как-то сбежал (признаться, чувствовал себя не очень и побоялся опозориться , хотя и сообразил тоже не сразу :-D А у них еще такой вид требовательный). На е1 кстати познакомился (с одной, а к ней в бар подружка подсела).
К тебе
в машину звали а у тебя там сумка с продуктами была на заднем сиденье :lol:
9/1 |
| Поделиться:
если все знают , что это спам с пикабу или откуда-то там.
зачем ответы пишут?
минусов навтыкали и обсуждают, как же все таки это правильно или неправильно.
это похоже на обсуждение БЕЗдействия модератора.
1/1 |
| Поделиться: