Чем вызвана разница в восприятии полов?:.
Женщинам нравятся всякие финтюльки, созданные людскими руками, к примеру, украшения всякие, посуда красивая, и всё такое:.
Мужчинам больше по душе красота, созданная природой:. Неубиваемые временем вещи и явления:.
Тут уже не катит
довод насчёт того, что женщина думает эмоциями, а мужчина - мыслеварилкой:.
Чем вызвана разница в восприятии полов?:.
Женщинам нравятся всякие финтюльки, созданные людскими руками, к примеру, украшения всякие, посуда красивая, и всё такое:.
Мужчинам больше по душе красота, созданная природой:. Неубиваемые
временем вещи и явления:.
Тут уже не катит довод насчёт того, что женщина думает эмоциями, а мужчина - мыслеварилкой:.
Цитата: От пользователя: master099
не... это женщинам.
мужчинам как раз то, что создано руками.
Мужчинам больше по душе красота, созданная природой:. Неубиваемые временем вещи и явления:.
Не совсем
согласна..Чаще всего именно женщины, на мой взгляд, восхищаются рассветом и закатом, а мужчины -- крастотй какого-нибудь авто. Так что тут - фифти-фифти
ну вот нифига не правда, иногда конечно люблю фитюльки как вы выражаетесь, но вот природу больше люблю...в ноябрьские праздники 2 раза ездили
закат смотреть. (на Алаки , на карьер в Асбесте) до сих пор забыть не могу как это красиво....никакие фитюльки в сравнение не идут
Цитата: От пользователя: Муза Николаевна
Не совсем согласна..Чаще всего именно женщины, на мой взгляд, восхищаются рассветом и закатом, а мужчины -- крастотй какого-нибудь авто. Так что тут - фифти-фифти
апередила)))
я летом всегда хоть разок да встаю, спецально что
бы на рассвет сходить ))
на огонь, воду можно бесконечно смотреть....
Вот такая автор и разница.... да многие... посмотри на реперов, металистов, рокеров все мужики во всяких фенчках..... иногда стоко всяких фенечек навесят что и не понятно муж или жен.
Мужчинам больше по душе женщина,