Ситуация забавная, но со своей моралью)
К вам ведь тоже мамины подруги со странными просьбами обращаются?)) Ну вот меня угораздило прийти к маман в гости пока она с подружкой косточки всем перемывала) та подружка попросила зарегистрировать свою знакомую на сайте, и не на Одноклассниках, а на
сайте знакомств - говорит, с компьютером знакомая обращается плохо, а любви-то хочется, старость вместе коротать)) знакомой кстати оказалось прилично так за 70!
Ну мне не сложно, зарегистрировала эту Лидию Александровну, показала всё. Пошло вроде дело. Через месяца полтора столкнулась опять с
маминой подругой всё там же у мамы за чаем, стала расспрашивать - интересно же, вдруг я сваха та ещё! :-D - а мамина подруга горестно так вздохнула и говорит: да не нашла себе Лидия Александровна никого...
А знаете, какая развязка?
А оказалось, что деды искали не абы какую старушку
приятную, а по требованиям! Шоб с квартирой, желательно с двумя даже, с машиной, дача обязательно, ну а если от покойного мужа остались какие штуки для рыбалки или строительства - ваще считай королева красоты сайта! :-D Ну вот Лидии Александровне не повезло с придаными, незавидная невеста
оказалась.
И после этого ещё только женщины сплошь меркантильные, да? :-D
А зачем под старую жопу какой-то посторонний старый мужик? Ухаживать за ним?
Уж если брать, то молодого :-D хоть зажечь с ним напоследок за обещанное наследство :-D
Не... Ну серьезно :-D я понимаю вот свой родной муж.. всю жизнь вместе, храп не раздражает.. как бы все его проблемы- твои проблемы и само собой тебе за ним ухаживать если что.. даже и не в тягость.. все родное и любимое же...
А зачем какой-то чужой старичок? В чем прикол? Просто поговорить .. так поди с молодым и поговорить интереснее будет :-D
Да мне кажется , что вообще нафиг старухе романы какие-то? Проще и веселее с подружками тусить, по театрам- паркам шататься, собачек-кошечек разводить :-D
Я пока представить не могу зачем там вообще какие-то мужчины
посторонние нужны? :-D