Никогда не понимал, почему женщины на слово "баба" в свой адрес обижаются, при этом мужчин спокойненько так называют "мужиками" как будто это нечто само собой разумеющееся, притом что и мужик, и баба - это простые крестьяне, в поле работают, вроде как ничего обидного быть не должно! Но "баба" -
почти оскорбление. Я вот сразу отметаю возможность общение с женщинами, которые меня или товарищей "мужиком" кличут. Их я как раз "бабами" зову, а они закономерно обижаются. А на сильный пол обзываться бабам можно значит, и где это хвалёное равноправие тогда?
«Мужики» («серые») — самая многочисленная группа заключённых. Как правило, они попадают в тюрьму более или менее случайно и рассчитывают после отбытия срока вернуться к нормальной обычной жизни. Они работают, не претендуют на неформальную власть и не сотрудничают с администрацией тюрьмы. На
«разборках» блатных мужики права голоса не имеют (хотя блатные могут прислушиваться к мнению наиболее уважаемых «мужиков»). Есть мужики, которые не работают (как правило, обладающие значительными материальными средствами). :ultra:
Я вот сразу отметаю возможность общение с женщинами, которые меня или товарищей "мужиком" кличут.
Автор можно задам наводящие вопросы. Ходишь ли ты в барбершоп? носишь ли джинсы с подворотами и полукеды? Может брови щипаешь? Вообще
следишь за своей внешностью больше чем "умыл морду и пошел"? :-D
Автор можно задам наводящие вопросы. Ходишь ли ты в барбершоп? носишь ли джинсы с подворотами и полукеды?
а что такое полукеды ?
Цитата: От пользователя: Не Здешний паренек
Может брови щипаешь?
их
можно и машинкой подровнять при необходимости.
Цитата: От пользователя: Не Здешний паренек
Вообще следишь за своей внешностью больше чем "умыл морду и пошел"? :-D
по мне так это нормально - принимать душ для всего тела , а не только лицо умывать . ногти и волосы на
голове подстригать с определенной периодичностью .
ЗЫ. в барбершоп я ходил . в принципе все то же самое , что и в обычном салоне , только обслуживают исключительно мужской пол.