Кроме шуток: муж в самом начале совместной жизни даже стирку не мог поставить и микроволновку правильно настроить.
У меня были мысли сбежать конечно, но люблю его, шо поделать, пришлось переучивать :-D
Думала, что видимо из-за мамы - так и оказалось. Когда мы пришли на ужин к его
маме, знакомиться, она тогда ещё моему жениху даже чашку не давала сполоснуть от чая, когда он попытался это сделать - причитала, что это женское дело, негоже мужчинам в домашние дела лезть!
Ну меня угораздило пошутить, конечно, что у него причиндалы что ли отвалятся, если он чашку
помоет?
С тех пор я грубая нахалка, которая её сына под каблуком держит, ага. Ссориться не ссорились, но относится она ко мне с подозрением)))
С потерей бытовой беспомощности сына она видимо ещё смирилась, ведь теперь есть такой прекрасный объект чтобы переключить внимание -
внук!
Когда она к нам в гости приходит - ещё ничего, всё-таки я же нахалка и бестия, мало ли что ещё скажу в ответ на её "заботу". Но когда оставляем сына ей на выходные - потом с ним невозможно: игрушки убирать сам не хочет, одежду складывать в шкаф нормально тоже, хотя я его к этому
приучала. Но "заботливая" свекровь за одни выходные умудряется все мои труды по воспитанию разрушить.
В общем, мы с мужем вместе решили, что не будем больше сына к маме отправлять. Он благо осознанно на моей стороне - помнит, как тяжело было во взрослом возрасте учиться самостоятельности в
быту, и для сына такого же не хочет. Но вот вопрос - а нафиг таких бытовых инвалидов выращивать? :king:
15/56 |
| Поделиться:
Re: Свекровь плодит бытовых инвалидов: от сына пер...
С тех пор я грубая нахалка, которая её сына под каблуком держит, ага
один раз поставила старую на место и больше нет пролем....
ты все равно сраная нахалка которая дитячку увела.,, так что ничего не теряешь.. :-D:cen: старую
0/4 |
| Поделиться:
Re: Свекровь плодит бытовых инвалидов: от сына пер...