Еду на работу, с переди десятка. Встаем друг за другом на светофоре. За рулем девушка, лет 25-30, блондинка. Загорается зеленый. Девушка мееедлееноо.. мееедленноооо начинает двигатся. Правой рукой роясь в сумке на пассажирском сидении. В итоге совсем остановилась. Прям на перекрестке. Достала из
сумки мобилу. Приложила к уху и включила аварийку... Я ее конечно обьехал. Но долго еще вспоминал ее поступок :-)
тут недавно была тема про девушек с мобильниками у уха во время движения, так я после прочтения очень много таких заметил, хотя раньше не обращал внимания
сам люблю говорить по телефону в машине -
никто не мешает
Зачёт:-)
Вчера такая же фигня навстречу ехала, жестикулируя во время движения обеими руками, а сзади вереница машин выстроилась, бо узко было и не обогнать никак:-)
Прикололся:.
На днях была та же история с разговором по мобильнику, но только ужас, это была учебная машина автошколы АВС, а за рулем была курсантка и она не останавливалась. Я офигел кого в автошколах учат, вернее как.
тут недавно была тема про девушек с мобильниками у уха во время движения, так я после прочтения очень много таких заметил, хотя раньше не обращал внимания
сам люблю говорить по телефону в машине - никто не мешает
Правой рукой роясь в сумке на пассажирском сидении. В итоге совсем
остановилась.
это точно не я :-d :-) :-) я обычно даже не останавливаюсь.....а чо такова то еду курю , разговариваю по телефону, подкрашиваюсь...нафига останавливаться то :-d :smoke: